• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.10.25
171
3,688,500 ₽
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ответчик: Mgic1773
Претензия на 17.000$
Cуть: Клиент подтвердил выполнение услуги, затем решил скрыться в неизвестном направлении, подтверждение о выполнении сделки присутствует, остальное арбитру в лс.

Пользователь @Magic1773

Уведомлен в личных сообщениях форума

Дата уведомления 28 мая 2026 15:29 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 мая 2026 15:29 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Сделку подтверждаю. Остаток в гаранте 12 395$

1. Продавец -
2. Покупатель -
3. Телеграм продавца - @MrGatsby3
4. Телеграм покупателя -
5. Подтверждение выплаты на форуме
6. Сумма сделки 18 500$
7. Способ оплаты USDT TRC20
8. Комиссию платит покупатель
9. Срок сделки 30 дней
10. Условия: Покупатель пересекает границу с Грузией, или любой другой страны на выбор, покупатель получает документ для безопасной перевозки до точки эвакуации, сама перевозка, жилье и полное сопровождение, инструкции по безопасности. Клиент платит за выполненную работу, если он решит отказаться от выполнения услуги, то он платит только за то, что было сделано. Клиент должен следовать нашим инструкциями, не покидать консперативное жилье, не пользоваться банковскими приложениями или другими приложениями которые могут выдать его местоположение, всю информацию предоставим. Гарантирем безопасный выезд из страны . Все люди на каждом этапе - это наши люди, никаких таксистов или посторонних людей, безопасность и конфеденциальность гарантием в полном обьеме. Если клиент нарушает правила безопасности и покидает консперативное жилье - мы не несем отвественность за его безопасность.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 28 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Ожидаю Истца в Телеграм.

Ожидаю подтверждения что скрины принадлежат аккаунту ответчика, так как в сделке не указан ТГ

Мнение по представленным материалам

По представленным скринам и видео видно не только факт встречи с водителем, но и полную логику сделки: подготовка документа, ожидание водителя, получение документа, проверка документа клиентом, дальнейшее движение по маршруту и сообщение клиента «Я прошел».

Отдельно важно, что сам клиент заранее писал, что детали работы его не интересуют, а главным для него является выезд и пересечение границы. После этого его сообщение «Я прошел» нельзя рассматривать как случайную фразу вне контекста.

При этом по сумме нужно отдельное пояснение. В гаранте указан остаток 12 395$, а претензия заявлена на 17 000$. Истцу следует расписать, какие этапы выполнены, какая сумма уже была выплачена, какая сумма осталась в гаранте и почему заявлена именно сумма 17 000$.

Итоговое решение
По сумме отдельно фиксирую следующее.​
Общая сумма сделки составляла 18 500 USD. В ходе исполнения часть средств уже была использована/передана по согласованию сторон: ускорение процесса, текущие расходы и продление жилья, которое входило в условия сделки. Эти движения не дают оснований автоматически увеличивать требование истца до 17 000 USD.​
Заявленная сумма 17 000 USD документально и арифметически не обоснована. Формулировка «просто потому что» для арбитражного решения не подходит. Арбитраж исходит не из желаемой суммы, а из подтверждённого остатка и фактически выполненной работы.​
По представленным материалам ключевая часть услуги была выполнена. Ответчик подтвердил прохождение/результат, после чего нарушил дальнейший порядок взаимодействия и фактически сорвал нормальное закрытие сделки.​
С учётом этого:​
Решение:
Требование истца удовлетворить частично.
• Из гаранта выплатить истцу фактический остаток по сделке — 12 395 USD.
Решение: ПРИОСТАНОВЛЕНО

Последнее редактирование:
Здравствуйте, услуга была не оказаны, меня нагло обманул mr getsby. Сделали некачественный паспорт и меня взяли на границе , паспортный контроль не пройден , сейчас нахожусь в своей части , прошу вернуть вернуть полную сумму сделки 18500 юсдт, вторая сторона нагло обманывает

Сообщение я прошел написал следователь ФСБ, для того что бы взять перевозчика, свою локацию могу подтвердить я нахожусь в зоне сво, перевозчика так же взяли и на него завели дело

Как мне открыть арбитраж против mr.getsby, считаю его действия обманом , для того что бы когда клиента его примут он мог забрать обманом остаток денег

Так как нахожусь в боевом подразделении, на связь выйду завтра в 19:00 МСК

Промежуточное решение по новым обстоятельствам

После появления новых материалов прежняя версия исполнителя о том, что клиент успешно прошёл границу и затем самовольно скрылся, не подтверждается достаточными доказательствами.

Ключевое доказательство исполнителя — сообщение клиента «я прошёл». Однако клиент дал объяснение, что это сообщение было отправлено с его телефона уже после задержания, с целью установить местонахождение водителя. С учётом новых материалов это объяснение нельзя считать надуманным и нельзя игнорировать.

Клиент предоставил:
• подробное описание задержания на этапе проверки паспорта;
• переписку с исполнителем, где последовательно заявляет о задержании, проблеме с паспортом и возврате в подразделение;
• видео с текущей геолокацией в районе Донецка/ДНР;
• видео личного кабинета выплат, где отражены военные выплаты, включая перечисление от 08.06.2026.

Эти материалы не являются официальным документом о задержании, но они подтверждают, что версия клиента имеет реальную фактическую основу и не может быть отброшена только потому, что ранее с его телефона было отправлено сообщение «я прошёл».

Со стороны исполнителя при этом не предоставлено прямого подтверждения, что клиент действительно прошёл КПП, свободно вышел и самостоятельно покинул маршрут. Позиция исполнителя строится на словах водителя, телефонном пересказе и предположениях о противоречиях клиента. Этого недостаточно для выплаты остатка из гаранта.

Отдельно отмечаю: довод о том, что у исполнителя были другие успешные сделки и другие клиенты доехали, не доказывает выполнение именно этой сделки. Арбитраж рассматривает конкретную ситуацию, конкретного клиента и конкретный результат.

Также спор о количестве постов не является решающим. Клиент мог не понимать, что именно считается блокпостом, КПП или пунктом проверки. Существенно другое: он утверждает, что был задержан на первом же паспортном сканировании, а исполнитель не предоставил любых доказательств обратного либо видео диалога с сопровождающим.

По условиям сделки исполнитель должен был обеспечить безопасную перевозку, сопровождение и пересечение границы. Фактически же клиент до конечной точки не был доставлен, пересечение границы и безопасный выход не доказаны, а дальнейшее нахождение клиента в зоне СВО подтверждается представленными материалами.

Если исполнитель считает, что клиент действительно прошёл КПП и самовольно скрылся, он должен предоставить не пересказ, а проверяемые доказательства: письменное пояснение водителя с хронологией, точный пункт, время прохождения, где водитель ожидал клиента, кто и когда сообщил ему, что клиент “давно прошёл и вышел”.

Уезжаю в закат , по решению прошу сделать вывод на этот кошелек TYm2AjfofVcPsP7JaBYFvTNALCxZTCei5g

Ожидаю от полную видео-прокрутку всей переписки с покупателем.

Это необходимо не только для оценки обстоятельств прохождения/непрохождения границы, но и для проверки финансовой части сделки: общей суммы 18 500 USDT, уже выведенных/согласованных сумм и вопроса о том, должен ли продавец до итогового решения внести в гарант недостающую сумму до полной суммы сделки которая возможно не была выполнена.

Без полной переписки и подтверждения расчётов арбитраж не может корректно установить итоговую сумму к распределению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху