• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитры продублируйте Бан кидале

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dilma

.
09.08.19
646
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТЕЛО - номер 1
номер 2
ТЕЛЕГА -
@Destyc
ГДЕ ЗАБАНЕН -
ТЕЛЕГА -
@Destyc

@willanovaDip

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
БАН
ВТОРОЙ АКК
БАН
БАН

Везде где есть это ТЕЛО БАН.
Прошу забанить как кидалу

номер 1
номер 2

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дико извиняюсь что лезу сюда, но это уже становиться смешно.
Буквально месяц назад от этого клоуна на форуме появляется тема- потенциальные кидалы, где он записыает туда всех не угодных ему. Видимо работает шайка, которые выщемляют им не угодных.
Какого хрена ты мне приписываешь какие-то телеграмы? ссылки, профили? У меня один телеграм. Что у тебя там в голове происходит без понятия. Доказательств нуль. Свои вопросы финансовые я закрыл. Претензий ко мне нету финансовых. Так что иди вася лесом.

Клоун тут только ты. По этому завали свой гнилой рот.
Во первых я не создавал темы потенциальные кидалы.
Я создал про тебя тему.
Тебя кидалу забанили на дубликате и мигалках как кидалу.
Жди здесь бан.

Один телеграмм - да))) смешно.
ТЕЛО - номер 1
номер 2
ТЕЛЕГА -
@Destyc
ГДЕ ЗАБАНЕН -
ТЕЛЕГА -
@Destyc

@willanovaDip

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
@smonedro | ::: Migalki.Club - Легендарный Теневой Форум ::: БАН
ВТОРОЙ АКК
БАН
БАН

Везде где есть это ТЕЛО БАН.
Прошу забанить как кидалу

номер 1
номер 2

Тебе в пору давать статус "Фрик" проекта или "балабол" площадки.
Написал какую кляузу, а связать не смог нечего не смог.
Да и твои предыдущие темы говорят сами за себя.
Ну да, век 6-ки не долгий. Язык стирается от вылизавания черного глаза, старайся лучше.

Арбитры проверьте ссылки.

Ваш арбитр:

Так интересно смотреть за ним. логи подделывает еще. Скоро будут) не устал то?)

Носов на дм-
Второй его акк
Его телега - @Destyc
****аем в гугл
@destyc | ::: Migalki.Club - Легендарный Теневой Форум ::: БАН

Конструкторы LEGO - MoneyMaker - здесь делают деньги! БАН

у этого пользователя на дубле та же телега и темы. И он в бане.
Далее смотрим у него еще там 2 телеги

@willanovaDip
ЭТО ВТОРОЙ ЕГО АКК .

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
@smonedro | ::: Migalki.Club - Легендарный Теневой Форум ::: БАН
БАН

Если в кратце у носова телега Его телега - @Destyc она в бане на мигалках и дубле На дубле у его профиля еще +2 телеге так же в бане и вылазиет второй акк

Последнее редактирование:
опять редактировал. и правда волнуется парнишка. дело всей твоей жизни))
у меня один телеграм, это не destyc или как там его. Не нужно мне приписывать какие- то телеги.

Человек логи подделывает прямо сейчас. В лс писал что при любых раскладах меня забанят. ну чтож посмотрим. Давай.

Отписал этому чудику типа хочу купить сканы.
Да бы реки его выудить.

Он дал яд для оплаты
410018819847127
****аем в гугл и............................

Да бы реки его выудить.

Он дал яд для оплаты
410018819847127

Даун не надоело еще рисовать? Это не мои контакты. уймись чепушилка.

Да бы реки его выудить.

Он дал яд для оплаты
410018819847127

Да и чёт не заметил чтобы я сканами торговал. Почему не ТОПОЛЬ- М? :D

Даун не надоело еще рисовать? Это не мои контакты. уймись чепушилка.

А мамы твоей контакт?
В арбитраже
Это твой был контакт и вчерашней тобой удаленной теме про хуавеи этот же контакт.Открою секрет арбитры могут восстанавливать удаленные темы. Жалко мозг тебе не восстановить.
Жди бан мамкин кидала.

А мамы твоей контакт?
В арбитраже
Это твой был контакт и вчерашней тобой удаленной теме про хуавеи этот же контакт.Открою секрет арбитры могут восстанавливать удаленные темы. Жалко мозг тебе не восстановить.
Жди бан мамкин кидала.

Ты не адекватный сказочник. Ну твой возраст говорит сам за себя, что мамку приплетает везде. :D
Давай давай еще больше ссылок, еще больше телег))) ***нос :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху