• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

АРЕНДА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так же приобрету аккаунты 17/18 года

Подтвердились в лс предложил акк 15года.просит акк наперед)
Ты накуя темы аналогичные страяпаешь?

Да что с тобой Даркман)) Прошу акк что бы посмотреть подходит он мне или нет, никакого швырялого нет, я же не прошу лог и пароль от почты, сменить пароль и тд. За что я буду платить наперед? А то, что я сделал аналогичную тему, да какая тебе вообще разница?

Да что с тобой Даркман)) Прошу акк что бы посмотреть подходит он мне или нет, никакого швырялого нет, я же не прошу лог и пароль от почты, сменить пароль и тд. За что я буду платить наперед? А то, что я сделал аналогичную тему, да какая тебе вообще разница?

Ты что поросенок розовый,виии,виииии) ты кто такой чтобы тебе наперд акки давали?
Ты в теме указал критерий акк 17-18 года у емня есть еще раньше,мани бек не кто не отменял;) еще равз вопрос зачем аналогичные темы создаешь?

Последнее редактирование:
Посмотрим, как человек проявит себя, дал ему акк глянуть ему, зашёл посмотрел, через пару часов сказал решим с оплатой.
Пароль поменял, всё разлогинил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу взять у старичков с постоплатой

Назад
Сверху