• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

arhinfo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikssss993

НЕ ПРОВЕРЕН
03.07.19
5

заказан был пробив, было написано что на сл день получу информацию. Оплата была 9го числа, 10-го никакой информации не поступило
11-го написал, что уже не актуально и попросил вернуть средства, на что получил ответ, что данная персона не делает манибек. Ну и никак не обошлось без оскорблений. Все логи сохранил и готов предоставить.
Прошу вернуть 1500 руб

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да действительно такой заказ есть
Человек ни слова не сказал о том что ему нужно было выполнить заказ срочно день в день и тд. Далее Он попросит реквизиты и пропал. Заказ по техническим причинам не был выполнен быстро, о чем заказчика предупредил сегодня и он сказал хорошо. Затем после обеда он сообщает Что если не успели, то не актуально уже. На что я согласился отменить/остановить и оставить 1500 на следующие заказы. Человек сказал что мол информация у него уже есть, то есть он отдал заказ в две руки. Не считаю это справедливым, так как изначально строгих договоренностей о сроках не было. Прошу арбитраж проверить достоверность этого и в случае моей неправоты я отменю заказ и верну деньги

Считаю очень важным, обсуждать такой важный вопрос как сроки до оплаты а не постфактум.

Последнее редактирование:
Но вы сделали пробив или нет?
Истец, а зачем вы отдавали в две руки и устроили ромашку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пробив не сделан, так же по причине того что истец отменил днем.
Просто он сначала оплатил а потом спросил когда будет, если бы я сказал через неделю, то что бы было? Просто это не правильно. Пускай даёт кошелек именно того способа как я принимал оплату в лс, я верну ему его деньги

Ну после оплаты было написано, мол завтра будет ответ. И на сл день никакого пробива не было, а другому человеку я отдал через 2 дня и мне сделали за 20 минут все. Я не должен отвечать за технические проблемы со стороны селлера. /то уже не мои проблемы.
Поэтому пробив не потребовался, на что селлер ответил
⭐Arh Info⭐, [11.12.19 15:23]
Добрый пока не ответил. Отменить?

И получил ответ, что да. Т.е он даже не начинал через 2 дня.
Прошу сделать манибек поэтому

Отпишите насчёт манибека.

мне никто с тех пор ничего не выставлял
Выше этот клиент либо не видел что ему будет возврат либо не хотел увидеть

Могу скинуть деньги гаранту, только уберите эту поймойку с моим ником в названии от сюда

Прошу забанить ответчика. Денег так и нет.

Реквизиты выданы. ТС опять молчит.

"ну и где бабки?

Я не видел что арбитр написал.
Жду свои 1500 на

яндекс деньги 4100111309977461
Как внесешь отпиши я напишу арбитру что вопрос решен "

Вот его кошелек, того господина выше) :D

Что за чушь.
Что вообще там за ник похожий на мой)
Проще говоря мне манибек никто не делал. Селлер даже не писал ничего!

Что за чушь.
Что вообще там за ник похожий на мой)
Проще говоря мне манибек никто не делал. Селлер даже не писал ничего!

Вопрос решен. Деньги возвращены.
Всем спасибо
Претензия закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху