• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арибтраж на fitok007

• Автор темы Автор темы Darou56
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darou56

НЕ ПРОВЕРЕН
27.11.21
22
Делал сделку по покупке openvpn конфигов в телеге с @dark0771 на дм , покупал у него конфиги и скинул 300$ вперед чтоб были, через некоторое время я понял что мне кофиги не надо и он подтвердил что вернет деньги и начал говорить что уехал в горы и вернется 5 мая и скинет деньги, я ему пишу он меня морозит уже 12 мая, он заходит на форум каждый день а мои сообщения в телеге не читает, у него есть 30к руб депозит, прошу заморозить его пока не вернет мне биткоин, вот скрины переписки (Скрыто)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку, уведомил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не оч понял телодвижение ТСа

Из за скачков бтц , имею сложности в оплате на бтц , завтра закину , че за цирк не понял вообще , норм же общались ) взял блек создал ! мда....

Делал сделку по покупке openvpn конфигов в телеге с @dark0771 на дм , покупал у него конфиги и скинул 300$ вперед чтоб были, через некоторое время я понял что мне кофиги не надо и он подтвердил что вернет деньги и начал говорить что уехал в горы и вернется 5 мая и скинет деньги, я ему пишу он меня морозит уже 12 мая, он заходит на форум каждый день а мои сообщения в телеге не читает, у него есть 30к руб депозит, прошу заморозить его пока не вернет мне биткоин, вот скрины переписки

в бтц скинул в бтц и получишь ровно стока скока зашло ! Арбитр ты не против ?

в бтц скинул в бтц и получишь ровно стока скока зашло ! Арбитр ты не против ?
Этот вопрос к тому, кто оплачивал - Истцу.

Но могу уверить сразу если договор был на 300$, то и возврат будет 300$. Неплохо вы хитрите с курсом...:)

Отдать должны были 15 апреля, уже 12 мая, курс просел, вам выгодно, это понятно, но хитрить не надо.

Я платил 300$ если ты морозил меня и курс упал это твои проблемы и ты в этом виноват - верни мне ровно 300$ потому что я скидывал 300$ и расчеты ввели в $ а не в bitcoin

Этот вопрос к тому, кто оплачивал - Истцу.

Но могу уверить сразу если договор был на 300$, то и возврат будет 300$. Неплохо вы хитрите с курсом...:)

Отдать должны были 15 апреля, уже 12 мая, курс просел, вам выгодно, это понятно, но хитрить не надо.

ок , но странно если я получил в монетах , а возвращаю в баксах, да
это хитро, базара 0, но он же бтц дал, а баксы - это факт. Он в своей голове мог бы сказать что это тенге , манаты, да что угодно, но дал то он бтц )
Но ради 15 баксов я цирк не устрою, ок, верну 300.
P.S на форум я не заходил, мой сап тут следил за арбитражем , я уезжал реально !

Последнее редактирование:
рассказывай сказки где-то в другом месте ты виноват и еще хочешь наебать, в общем арбитр все понял, жду возврат биткоин, говорить не о чем, ты явно жид походу

Я платил 300$ если ты морозил меня и курс упал это твои проблемы и ты в этом виноват - верни мне ровно 300$ потому что я скидывал 300$ и расчеты ввели в $ а не в bitcoin

Тогда почему ты мне битки скинул ? А не доллары на киви ?
И скажи правду ведь я не просил у тебя 300, ты сам молча закинул мне бабки а потом заставил вернуть, а мне уже было не удобно ) и пошло поехало !

уффф всем здравствуйте !)фиток ты и тут исполняешь что ли)
хаа
пойдём провожу тебя за буйки)старичёк
ща как раз пойду Арбитраж открывать на ObnalVse,такая чуйка отвечаю что вы обналом заодноо оба хитро**** копеешники

уффф всем здравствуйте !)фиток ты и тут исполняешь что ли)
хаа
пойдём провожу тебя за буйки)старичёк
ща как раз пойду Арбитраж открывать на ObnalVse,такая чуйка отвечаю что вы обналом заодноо оба хитро**** копеешники

мы ждем, открывай )

Последнее редактирование:
Fitok007Долг признан.
На возврат сколько времени надо? Конкретный срок пожалуйста обозначьте.

Хорошо, ждём.

Он вернул только 100$ сказал еще 200$ вернет в понедельник он тянет время чтоб биткоин курс вырос, мне надо деньги срочно я не хочу ждать этого ебаного жида пока он будет ждать что биткоин вырастет, прошу если он не вернет сегодня деньги - все аритражи что он введет тоже ему затянуть пока он не решит с мной вопрос, вот скрин

Он конченый черт и еще ****ит много, с нормальными людьми можно работать но этот не нормальный и просто бесит

Он вернул только 100$ сказал еще 200$ вернет в понедельник он тянет время чтоб биткоин курс вырос, мне надо деньги срочно я не хочу ждать этого ебаного жида пока он будет ждать что биткоин вырастет, прошу если он не вернет сегодня деньги - все аритражи что он введет тоже ему затянуть пока он не решит с мной вопрос, вот скрин

Пришли мне скрин где я тебя просил скинуть мне 300 баксов , пришли мне это ? Ты безмозглый пингвин, кто тебя просил мне на битки кидать бабки ? я просил ? Нет, сам решил баланс создать ? Так теперь принимай мои условия !

У нас не было сделки, ты сказал вот тебе 300 баксов потом дашь конфиги, вот и вышло как вышло !

Почему я должен из-за одного психа бежать домой открывать ноут искать битки и кидать ему ? Почему ? Ведь я не просил его переводить мне бабки , он сам захотел так , а теперь я должен по ему желанию срочно все бросать и бежать ему кидать бабки ?
Это норм ? Арбитр ?

Fitok007
Уже закинул часть, остаток докину на след неделе думаю до вторника буду за компом и докину

Сроки вы сами обозначили себе здесь в Арбитраже. Время есть.

200 баксов добил ! Вопрос закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху