• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

AudioContext fingerprint от VektorT13. Как вас палят по отпечатку аудио.

Vektor T13

Detect.expert
.
21.05.14
976
3

Для неаторизованных youtu . be/Nl63hM8ZbfI

Много было вопросов по этой теме, сделал ролик в хорошем качестве.

Завел канал на Ютюб, подписывайтесь. Мои вебинары смотрите на официальном канале Openssource, а у себя буду выкладывать короткие видео с ответами на ваши вопросы.

Спасибо!, подскажи какую установить виртуальную видеокарту.

Последнее редактирование:
Спасибо!, подскажи какую установить виртуальную видеокарту.

По видеокарте будет отдельный видеоролик, в котором я это покажу. Можно видеокарту делать отдельно для браузера, можно отдельно для всей системы.

Сегодня Audiofingerprint менять так же важно, как и IP. Особенно тем, кто работает с платежными системами, банками, ставками, форексом.

Ссылка на проверку отпечатка

От отпечатка аудио вас не спасет VPN, Tor, proxy. Анти-фрод системы уже активно используют его.

На соседнем форуме задали хороший вопрос о том какие именно системы использую отпечаток аудио. Сегодня уже многие, например, ПейПал.

Ссылка на файл для видео

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю, что Вектор предпочитает VirtualBox, но к слову на VMware можно менять битрейт, без доп. установок.

Знаю, что Вектор предпочитает VirtualBox, но к слову на VMware можно менять битрейт, без доп. установок.

Стараюсь отдавать предпочтение более гибкому бесплатному опенсорс решению. На VMware пробовал настраивать клиенту, многое не получилось.

Завтра на бесплатном вебинаре я покажу, как меняются идентификаторы браузера при смене идентификаторов железа.

Назад
Сверху