• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Авторское право на форуме

01.05.12
19,804
Я увидел на форуме тему с продаже программного обеспечения , цена 1 ключ- 3000р. и без привязки- 12к.

Связался с автором софта проверить легитимность, узнал, что это взломанная версия платного софта. Тему закрыл.

Дальше мне пишет умник, продающий взломанный софт:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Отвечу публично:

Авторское право на DM было, есть и будет. Я относительно терпимо отношусь к торентам, хотя и не понимаю, на каком основании кто-то может распространять чужое творение без разрешения автора. Автор трудился, создавал продукт, а кто-то считает, что может просто им воспользоваться?

Но, когда умники продают чужой продукт и еще и возмущаются, что им мешают зарабатывать - это верх всякой наглости.
Потому мой ответ ему и всем, желающим пойти по его пути:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так этих крякеров.
В край обнаглели.

Ещё заявляют такое, если не оплатишь антикряк в складчину купим софт и крякнем после раздадим бесплатно.

Есть такая практика у них.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зал встал, аплодисменты!)

Назад
Сверху