• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Бабосы

• Автор темы Автор темы Bycvar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть репа на мипеде)) старорег

Эта та помойка где аки DM скупают . Недавно тут был один пи3дюк думал умнее всех . Но по итогу о3алупили его :D не ты ли случаем это был ?

Ну просил бы хоть 2000р
такие деньги может и скинули бы ради прикола, но 100к новорегу ))
мда уж

100 не прошу и не просил, я только уточнил. Скиньте хотя бы 2к.

:D если утром 100к не будет, то убьют, но не надо 100к, дайте хотя бы 2к. Ну тупой:D Надо было до конца стоять, вдруг кто то по пьяне пустил слезу и повелся бы, а теперь ясно, что ТС пиZдабол :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видел эту тему) нее я чисто по верификации работал

Ну тогда тебе прямая дорога к Матери Драконов . Есть тут одна предприимчевая дэвушка. Она тебе точно и денег даст и пошлёт на работу

:D если утром 100к не будет, то убьют, но не надо 100к, дайте хотя бы 2к. Ну тупой:D Надо было до конца стоять, вдруг кто то по пьяне пустил слезу и повелся бы, а теперь ясно, что ТС пиZдабол :D
Чуть по чуть насобираю до обеда. Явно сотку никто не даст, дураку понятно. И я не просил 100к, если почитать повнимательнее. Чувак сказал попроси может кто даст хотя бы 2000)
****абольства в этом не вижу

Тут люди сидят, в том числе и добрые и жалистивые. Но они научены горьким опытом особо предприимчивых граждан. Так что автор держись

Чуть по чуть насобираю до обеда. Явно сотку никто не даст, дураку понятно. И я не просил 100к, если почитать повнимательнее. Чувак сказал попроси может кто даст хотя бы 2000)
****абольства в этом не вижу

Всё х*йня, Миша, давай по новой:D

Самое не смешное в том,что сейчас смешно и весело,а если ТС завтра и правда перекрутят на ливерную или котлетный фарш.Так и разъедется по магазинам да прилавкам...

Самое не смешное в том,что сейчас смешно и весело,а если ТС завтра и правда перекрутят на ливерную или котлетный фарш.Так и разъедется по магазинам да прилавкам...

да пох, лично я колбасу не ем и магазинный фарш не покупаю:D

У меня есть одноклассники, ты это не учел) так что придется тебе помочь

ок, базара нет, оформляй сделку через гаранта одноклассников:D скажешь я из 5Б класса 135-й школы, буду в 11-00 в зеленой куртке

Последнее редактирование:
На самом деле в страшное время живем. Людей так часто обманывают что они уже некому не верят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.