• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Бабосы

• Автор темы Автор темы Bycvar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это ДМ, не удивлюсь, если он доказал, что реально необходимо, а кто-то из тех у кого и деп более 500к+, ради приобретения человека надежного и скинул))) странностей много в том числе и в дарк-нете, правда фартуна не всем улыбается...высокосный год, мать его...верю в него.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сына без папки оставлять не охота

Папка видимо олень раз сам дошел до того что "придется" оставить сыну. Пусть будет фейком лучше а тебе наукой, хотя о чем я и кому....

Ещё днём за вновь приплывшего барыгу-посреда готовил пост, но не помню почему, не опубликовал.
К чему я это, мипед видимо активно прознал данный форум и меняют место дислокации)))
То ли там просить 100р на телефон, то ли тут 100к ))).
Уже четвертый знакомый пациент, я там хоть и в режиме инкогнито, но олени же везде смогут выделиться:)
Так что ожидаем пополнение барыг и кидал - это единственное чем, пожалуй, славится площадка.
Правда тут не пролезет ибо есть как репа, так и депозиты, а их талант юности, лучше использовать в школе.

Последнее редактирование:
.

Эта та помойка где аки DM скупают . Недавно тут был один пи3дюк думал умнее всех . Но по итогу о3алупили его :D не ты ли случаем это был ?

Это форум в основном с легальными товарами, с отличными от тутошней аудитории интересами

И там где колличество е сообщений В цене и размере доверия не прибавляет...

Тс ты живой ещё?

бLяTь , какая же тупая и унылая хyета на пять страниц, ТС , как я понял , просто угарнул над всеми.

Влепите Оленя дурачку.

бLяTь , какая же тупая и унылая хyета на пять страниц, ТС , как я понял , просто угарнул над всеми.

Влепите Оленя дурачку.

Он не "угарал" думаю) это естественное поведение пользователей форума мипед (школо-форум) :D

p.s. дропов я не там беру, не подумайте :)

Он не "угарал" думаю) это естественное поведение пользователей форума мипед (школо-форум) :D

p.s. дропов я не там беру, не подумайте :)

Я тут закрыл тему потому что это безнадега. Сижу жду когда приедут, вкл режим полета. Тут не до шуток.
Про школоту можете не писать, мне 30 лет. Реально ситуация тяжелая.
Ни над кем я не угарал

Может реально кто то поможет, дам все данные. Телефоны знакомых, рабочий. Напишу расписку.

Я тут закрыл тему потому что это безнадега. Сижу жду когда приедут, вкл режим полета. Тут не до шуток.
Про школоту можете не писать, мне 30 лет. Реально ситуация тяжелая.
Ни над кем я не угарал

Да и в 30 лет можно быть школьником :D Естественно безнадёга то тебе 100к надо было потом и 2к готов был урвать. Не ума не сообразительности. По этому ты в свои 30 лет приDypok жизни

Напишу расписку.

я тебе могу расписку на 100к как раз продать :D всего за 2к. Догонишь с должника и дело в шляпе.
Это я к тому, что расписка полезна лишь в туалете в наше время.

Вообще то тут попрошайничество запрещено, где модераторы то? Почему не закрывают тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.