• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

БАН https://ru.darkmoney.ag/members/subberov.295214/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daenerys Targaryen

Дебетовые Карты - Эл. Кошельки
.
.
.
24.06.19
1,716
55,555 ₽
26
Прошу заблокировать клоуна который пытается влить фейк на мой сервис.
ТГ слетели еще 12 февраля и смена контактов была сделана по возможности.
Но в любом случае никто не отменял правила сервиса в том что каждый кто хочет провести сделку без гаранта, обязан сам побеспокоиться о безопасности своих денег и отписать в личные сообщения на форуме.

Считаю что этот клоун просто очередной фрик и не более того.

Спасибо за сотрудничество, спасибо за то что тг, который я у тебя спиздил еще 12 февраля, до сих пор в шапке твоей темы. Греем лохов вместе 🤝🤝

Спасибо за то, что с 12 февраля ни одного поста о том, что конкретно этот тг у тебя спиздили

(на этот аргумент данный селлер мне сказал в личку «есть свои причины»)
Причины всем ясны.

этого достаточно для тех кто пытается наипать и достаточно для тех кто не хочет быть наепаным)))

В ходе модерации сообщение было интерпретировано как нарушение, вследствие чего пользователю была выдана блокировка.
После повторного рассмотрения установлено, что высказывание носило саркастический характер и не нарушало правил.
Блокировка снята.
В подобных ситуациях считаю правильным открыто признавать ошибки, без поиска оправданий.
Приношу извинения за возникшее недоразумение.

Спасибо за то, что с 12 февраля ни одного поста о том, что конкретно этот тг у тебя спиздили

(на этот аргумент данный селлер мне сказал в личку «есть свои причины»)
Причины всем ясны.
а ты тему то читаешь только контакт тг что-ли и правила не читаешь по работе и все отзывы

а ты тему то читаешь только контакт тг что-ли и правила не читаешь по работе и все отзывы
Нет, я пишу по контакту который оставлен в первом сообщении темы и который ты не удаляла месяц после смены контактов(новые контакты были указаны на 6 странице) но после удачного скама на три копейки(70к) решила его удалить

Очень смешно, что для тебя 70к более важны, чем репутация(потому что даже если у тебя украли бы телеграм, ты бы сделала все, чтобы угонщик ничего не заработал) но ты ждала месяц и только после успешного залета решила его(контакт) удалить, а теперь ссылаешься на сообщение внизу темы «за сделки, непотвержденные в лс, ответственности не несу», которое есть у 1/10 селлеров, и это выглядит весело, когда аккаунт, который «угнали» стоит в первом предложении топика

но теперь успешно удален, почему раньше не убирала?)

Я уверен, если спросить мнение о работе с тобой у других людей, будет много негативных отзывов.

Я не думаю, что человек, с айкью выше среднего(а учитывая что ты продаешь карты и прочие услуги у тебя явно он минимум такой) не может додуматься за целый месяц, что кто-то да напишет на аккаунт и оплатит, поэтому тут около 95% вероятность того, что ты сама решила заработать три копейки и испортить себе всю репутацию и 5% вероятность, что ты все таки очень добрый человек и не додумалась убрать контакт в самом первом предложении твоего топика

Но даже эти 5% вероятности не отменяют того, что селлер несет ответственность за все контакты, оставленные у него в топике, и если ты не можешь позаботится о безопасности и передаешь свои аккаунты третьим лицам, то, на мой взгляд, это субъективно твоя проблема

особенно когда был месяц, чтобы убрать старый контакт

Но даже эти 5% вероятности не отменяют того, что селлер несет ответственность за все контакты, оставленные у него в топике, и если ты не можешь позаботится о безопасности и передаешь свои аккаунты третьим лицам, то, на мой взгляд, это субъективно твоя проблема

особенно когда был месяц, чтобы убрать старый контакт
ну так и пиши админам которые сделали так что люди не могут редактировать свои контакты.

Тема исключительно для отзывов от людей с кем работаю. С вами я дел не имела никаких, от слова совсем, на карты никогда не принимала оплаты, так что в ваших показаниях много мути. Контакты взяли, а правила работы не прочитали.
В ЛС нет ни одного сообщения.
Лейка который не знает что такое USDT уже вызывает смех.
В последнем сообщение есть так же новые контакты.
Я сомневаюсь, что такой мелочный человек перевел бы 70к без кучи верифов и сотни сообщений в личку.
И где в этой теме ты нашел вообще продажу сим карт я не пойму. 100500 фрик.
И да, мне все равно какое будет решение. платить ничего никому не буду, потому что ничего не получала.

Я не думаю, что человек, с айкью выше среднего(а учитывая что ты продаешь карты и прочие услуги у тебя явно он минимум такой) не может додуматься за целый месяц, что кто-то да напишет на аккаунт и оплатит, поэтому тут около 95% вероятность того, что ты сама решила заработать три копейки и испортить себе всю репутацию и 5% вероятность, что ты все таки очень добрый человек и не додумалась убрать контакт в самом первом предложении твоего топика
Слушай умник, я если получала 540к так их отдала. а твои сраные 70к в руках не держала и переписки с тобой нет. по этому пиши кому ты там переводил и как ты грозился бань его сбер. мне наплевать как на тебя так и на кидал.

Слушай умник, я если получала 540к так их отдала. а твои сраные 70к в руках не держала и переписки с тобой нет. по этому пиши кому ты там переводил и как ты грозился бань его сбер. мне наплевать как на тебя так и на кидал.
может расскажешь тогда зачем месяц после «угона» аккаунта не убирала его из первого предложения своего топика?

может расскажешь тогда зачем месяц после «угона» аккаунта не убирала его из первого предложения своего топика?
его никто не угонял, сам телеграмм поставил в заморозку все аккаунты и не у одной меня. пиши и качай права им, или админам форума. почему сервисы не могут редактировать свои топики.
Да и в первую очередь сам покупатель должен позаботиться о своих деньгах. Провести сделку через гаранта или подтвердить переписку в ЛС.

я ни тебе, не кому либо другому ничего не должна и не обязана. Были жизненные проблемы куда важнее форумов.
На заборе хер написан, а под ним дрова. По этому иди лесом.

Прошу заблокировать клоуна который пытается влить фейк на мой сервис.
ТГ слетели еще 12 февраля и смена контактов была сделана по возможности.
Но в любом случае никто не отменял правила сервиса в том что каждый кто хочет провести сделку без гаранта, обязан сам побеспокоиться о безопасности своих денег и отписать в личные сообщения на форуме.

Считаю что этот клоун просто очередной фрик и не более того.
Пожалуйста, оформите арбитраж согласно правилам.

Да ничего не актуально.
С клоунами связываться, себе дороже.
Как только решите по арбитражу от клоуна, дайте знать в телеграмм решение.
За сем более не собираюсь участвовать в цирке одного актера.
Сам себе перевел 70к сам с собой вел переписку с телеграмм, правила работы с сервисом оно не читало, но 70к дура на карту куда то перевело.

Мне мое время, здоровье и нервы дороже чем какие то фейковые арбитражи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху