• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Банда гнусных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOM HARDY DM

НАДЁЖНЫЙ ОБНАЛ-СЕРВИС
.
.
10.01.17
166
5,294,480 ₽
53

Работали по картам с

Пустослов максимальный + женские имена любит (мож педик хз), был Викой стал Полина кто из них кто непонятно было очень много имен, компашка с Лесосибирска баламутит не одного человека уже .
Имеется задолженность 220к по картам , пруфы есть , выплаты от них не не дождёшься, на компромиссы не идут .
Прошу заблокировать их ,куча пруфов есть ,пусть свой петушиный путь начинают по новой

Пользователи
@Volt12 - Уведомлён в личных сообщениях форума
@Riprizento777 - Этот пользователь заблокирован до 30 Июл 2025 в 15:00 по следующей причине: Вывод депозита

Истец, дайте контакты тг ответчиков

Дата уведомления 15 июля 2025 9:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 июля 2025 9:20 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте,@shama0950 телеграмм для связи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу изучить пруфы можно на телеграмм выше указывал

нет не согласен

Данный человек частично работал не со мной все время но суть в другом, в начале диалога проехал мне по ушам мол процесинг итд через какое то время мы узнали что это жесткая чернуха вьебали 3 дроповода менты из за них,за чернуху я ответственности не несу покупатель обманул или обхитрил моего работника еще на старте продаж

когда мы вычислили что это под скам карты приняли решение приостанавливать работу с данным человеком так как нам важны наши люди да и в какой то момент они уже не стеснялись и писали в группе что это берется под скам ну когда мы это им предъявили что они нас за дураков держут после этого момента начали писать в открытую

Сделку когда согласовывали в личке надо было прописывать под что карты берутся щас бы не было бы претензий

Ну а на счет смены имен ну ты извини сам создал нам проблемы что мы вынуждены менять аккаунты регулярно чтоб наши же дроповоды нас и не сдали

Я даже не понимаю кто это

В чате работали 2 моих дроповода и чем они там обменивались это их дело,за которых я поручился а кто это такой без понятия сам лично в чате не сидел не знаю о чем они говорили и для чего давали ак этот

@Riprizento777 в курсе этого арбитража и то, что вывод его депозита приостановлен до окончания арбитража, если не явится с тех. аккаунта, то ему же хуже

Щас узнаю чей это и передам чтоб написали

От меня еще что то требуется ?

Истец, ваша пошлина составляет 0.0264 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 18 июля 2025 18:15 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Всех приветствую 🤝 захожу переодически на свой акаунт и увидел что меня приписали к этому арбитражу, никакого отношения не имею к этому. Никакой работы у меня не было с харди и каким боком я тут оказался без понятия!
Это мне снова просто повезло что я в нужный момент зашёл и увидел что на меня пишут арбитраж.
Кто такой вольт12 без понятие.
И прошу объясниться харди каким образом я тут оказался!
Мой линк на форуме :
Мой тг : @riprizen777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху