• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Банда гнусных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С кем вы работали с того и спрашивайте, я тут бл*ть причём вообще, вы уже на шее сидите всякую дичь пишете один, второй, третий . Я вообще по обналу работаю, причём тут я 🤦‍♂️.
Я двигаюсь ровно за мной косяков нету. И кто этот вольт12 в душе не чаю, с него и спрашивайте, меня прошу пожалуйста не приписывать сюда и отпустить.
Надеюсь отнесетесь с понимаем 😔

Данный человек частично работал не со мной все время но суть в другом, в начале диалога проехал мне по ушам мол процесинг итд через какое то время мы узнали что это жесткая чернуха вьебали 3 дроповода менты из за них,за чернуху я ответственности не несу покупатель обманул или обхитрил моего работника еще на старте продаж
Лучшая защита это нападение ?)Давай пруфы что я брал под процессинг, и то что по моим картам у тебя были приемы хотя это вообще не какой роли не играет к данному арбитражу

когда мы вычислили что это под скам карты приняли решение приостанавливать работу с данным человеком так как нам важны наши люди да и в какой то момент они уже не стеснялись и писали в группе что это берется под скам ну когда мы это им предъявили что они нас за дураков держут после этого момента начали писать в открытую
А че вычислять ? Если вы меня большими буквами написано обнал сервис))

аар
Всех приветствую 🤝 захожу переодически на свой акаунт и увидел что меня приписали к этому арбитражу, никакого отношения не имею к этому. Никакой работы у меня не было с харди и каким боком я тут оказался без понятия!
Это мне снова просто повезло что я в нужный момент зашёл и увидел что на меня пишут арбитраж.
Кто такой вольт12 без понятие.
И прошу объясниться харди каким образом я тут оказался!
Мой линк на форуме :
Мой тг : @riprizen777
Не когда со мной не общался ты ?

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 15 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

аар

Не когда со мной не общался ты ?
От меня собственно что хочешь?
С кем работал с тем и решай вопросы свои, меня не трогай.
Повторяюсь каким боком тут я вылез это просто беспредел и бред 🤦‍♂️

Истец, в общем, с вас доказательства, что указанные вами лица реально являются ответчиками по этому иску.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Том вроде серьезный человек обнал сервис как говоришь и просишь пруфы о приемках как ты хочешь чтоб я это подтвердил распиши детально,тебя видимо никогда не принимали и ты не знаешь как там работает все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наша команда с небольшого города мы не имеем права работать по чернухе так как тут быстро найдут все друг друга знают,за последний год 3 человека сели реально прям за продажу карт по этому у нас нет интереса под скам продавать и то что в какой то момент какой то дроп украл бабки и мы их не догнали в силу того что хитер он слишком оказался,отвечать я не собираюсь со свое стороны я делал все возможное чтоб вернуть эти деньги

А то что ты обнал сервис итд вообще такой себе аргумент не очень убедительный не каждый же сервис работает по скаму или получается ты щас все сервисы окрестил скамерами но я не раз работал с сервисами и скажу так не все сервисы работают с чернухой я продавец карт и я это знаю

Всех приветствую 🤝 захожу переодически на свой акаунт и увидел что меня приписали к этому арбитражу, никакого отношения не имею к этому. Никакой работы у меня не было с харди и каким боком я тут оказался без понятия!
Это мне снова просто повезло что я в нужный момент зашёл и увидел что на меня пишут арбитраж.
Кто такой вольт12 без понятие.
И прошу объясниться харди каким образом я тут оказался!
Мой линк на форуме :
Мой тг : @riprizen777
Истец предоставил доказательства, что вы с вольт12 состояли в одном чате и, как минимум, друг друга знали. Более того, вы пытались продать карты одного и того же дропа.

Ответчик, ваша позиция мне пока непонятна. Вы отрицаете, что являетесь ответчиком по данному иску? Или что имеете задолженность перед Истцом?

С харди у меня не было никакой работы, от моего лица не было отправлено не одной карты ему, продажами карт я не занимаюсь.

По данному арбитражу ответчик я от меня что то требуется еще ? Я свою версию изложил

Не совсем понял кому адресован данный вопрос:
Ответчик, ваша позиция мне пока непонятна. Вы отрицаете, что являетесь ответчиком по данному иску? Или что имеете задолженность перед Истцом?

Мне или келвину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху