Вам.Не совсем понял кому адресован данный вопрос:
Ответчик, ваша позиция мне пока непонятна. Вы отрицаете, что являетесь ответчиком по данному иску? Или что имеете задолженность перед Истцом?
Мне или келвину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам.Не совсем понял кому адресован данный вопрос:
Ответчик, ваша позиция мне пока непонятна. Вы отрицаете, что являетесь ответчиком по данному иску? Или что имеете задолженность перед Истцом?
Мне или келвину
Я нашел пруфы нашего общения и ты толкал под чернуху с первых же дней , выпрашивая поднять цену за карты так как это чернуха, а сейчас когда х..й к носу подвели выдумываешь все что можно .С том харди я сотрудничал на условии того что карты идут под процессинг арбитраж итд,после выяснилось что под скам карты уходили за что я должен отвечать не пойму,даже при всей ситуации когда упал блок я старался его догнать не получилось что поделать слишком ушлый дроп попался если бы он эти деньги зарабатывал процессингом или арбитражом я бы еще сказал забери Деп итд а этот чел людей кидает с него не убудет.На данный момент только проблем создал он,поэтому я отрицаю свою вину и не собираюсь быть ответчиком. В данный момент работа сбита я ему объяснял что у нас были приемки по его вине мы живем в маленьком городе,я изначально думал вернуть ему деньги материалом но всех работяг распугали менты я попросил обождать пока ситуацию стабилизирую ну человек видимо не готов был ждать
Как в чате определить кто у вас шеф , а кто нет , если вы буквально сразу же начали менять тг ? У меня есть пруфы нашего первого общения где ты выторговываешь цену за карты под чернуху, то есть ты уже в курсе куда продаёшь карты свои. И тебе как то плевать было на своих дропов когда ты карты отправлял и деньги получал.1.текст из личных сообщений о сотрудничестве
Привет, покупать карты собираюсь у тебя, твой аккаунт @ftfvvc
Сохран средств до 100к. (С живой или мертвой чтобы на воровали )
Вывод блоков 30%
Это все что есть о договоренностях
2.Работник мой удаляет постоянно переписки в целях безопасности в силу того что у него начались приемки как по вашему он должен был поступить сидеть и смотреть как на него дело шьют из за его телефона рекомендации я даю своим сотрудникам все зачищать если какие то приключения начинаются прошли те времена когда дропов и дроповодов не привлекали к ответственности и тот самый диалог был удален
как только меня оповестили что карты берутся под грязь а это было так к дропу приехали домой из МВД и сказали сынок а ты кому это там машины продаешь так мы и поняли что это чернуха после определеных разговоров с Том Харди приняли решение свести работу к нулю выполнить обязательства которые остались итд после пошла еще серия приемок после чего дроп еще украл деньги в силу того что были сложные обстоятельства решили приостановить полностью работу
Все что обсуждали мои сотрудники с том Харди это их личное дело я дал им указания работу приостановить на время приемок деньги ему не возвращать так как из за него у нас проблемы и понимал что он не прав в ситуации и спросить с меня не сможет то что они ему вернули деньги итд это их дело
То что они там в себя поверили и начали решать вопросы за меня это их дело а Харди должен был решать вопросы на прямую а не через 3-х лиц
Они даже решили отдать ему долг на что я сказал не стоит этого делать так как приемок будет еще больше по этому они и пытались выторговать цену выше чтоб долг закрыть быстрее парням по 20 лет у них голова еще не работает придерживаются какой то темы мол слово дал держи его и выполняй обязательства но мы живем в таком мире что можно держа слово ухать лет на 5 и кому твое слово там будет нужно
Харди понятное дело сидит далеко его это не каснется но я за своих работников переживаю мы очень долгое время сотрудничаем и не хотелось бы чтоб кто то уехал в тюрьму мы из Красноярского края у нас тут тюрьмы красные боюсь представить что с ними там будет да и с любым кто туда заедет такой себе аттракцион по подавлению физически и духовно