• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Банда гнусных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы не первый год работаем знаем что такое арбитраж и процесинг там тяни кого хочешь никто к тебе не придет с чернухой все плохо придут рано или поздно еще и иск могут подать потом сидит дроп с долгами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и в целом когда ситуация вскрылась все были на измене я там как психолог мол вывезете пацаны че ссыте я всю дорогу по чернухе двигался и ничего живой мативацию дал короче по этому может они там уверенно с тобой общение вели и в грудь били что мы такие серьезные ребята ничего не боимся бог их знает

Они еще даже пороху не нюхали 0 приемок по счетчику самое конечно смешное было когда вот эта вся возня началась сразу можно понять что человек из себя представляет обосрались как дети смеху было))

И при этом к ним домой еще никто не стучал к дропам ток порой дропы ведут себя более по мужски чем их работодатели

Я нашел пруфы нашего общения и ты толкал под чернуху с первых же дней , выпрашивая поднять цену за карты так как это чернуха, а сейчас когда х..й к носу подвели выдумываешь все что можно .
Так же тут ранее ты говорил что начал что-то предъявлять, у меня весь чат есть не одной предъявы с твоей стороны.
У нас четко прописано все что вы должны . Так же есть подтверждение что ты полностью с долгом согласен и даже начал выплачивать, выплатил 10к руб .
Так что можете начинать раскачивать новые аккаунты либо возврат средств.
Харди у тебя что старческий маразм или что?
Я тебе уже все объяснил что и как, какие у тебя ко мне вопросы в лс форума все повреждения от меня ты че хочешь?
У тебя уже крыша едет ведь тебя кто только не кидает походу и ты на всех подряд арбитражи пишешь чтобы хоть какую то копейку догнать, от моего лица тебе не было отправлена не одна карта, никаких подтверждений на форуме нет, иди лечись псих больной.

Келвин ну ты притормози ты же не психиатр диагнозы тут ставишь))

Ответчик, доказательств того, что вас Истец обманул, вы не представили. Свои обязательства по выплате вы признали. Оснований аннулировать их нету. Поэтому 7 дней на исполнение, иначе бан.

Хорошо,блокируйте.
Улик по типу скриншота из диалога нету так как диалоги зачищались

Пользователь @Volt12 заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя @Volt12

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя @Volt12 -

Истец, оставьте заявку (по правилам распила) в теме распила @Volt12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху