• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Bankirrr vs Я Готов

• Автор темы Автор темы Bankirrr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федотов спец по картам и заливам пусть скажет могло такое быть или нет. А лично моё мнение истец слился ну и затер бы ты тихонько этот арбитраж чтоб косяка на тебе не было а то мы оказали тебе при голосовании такое доверие

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов спец по картам и заливам пусть скажет могло такое быть или нет. А лично моё мнение истец слился ну и затер бы ты тихонько этот арбитраж чтоб косяка на тебе не было а то мы оказали тебе при голосовании такое доверие

Именно потому что оказали доверие и не затер. Косяка там за мной нет. Поэтому и поступил, как с остальными не закрытыми претензиями. Решение оставляю за вышестоящей инстанцией. Также прошу в арбитраже не флудить, для этого есть тема обсуждения претензий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в свое время я отправил я готов около 20 косячных комплектов карт по цене 1к за комплект( за раннее оговаривалось что они косячные ) но после получения моих комплектов был просто послан и удален с жабы!так же не осталось доков! потом он еще как то долбился ко мне и просил залить по 8к но был послан!

в свое время я отправил я готов около 20 косячных комплектов карт по цене 1к за комплект( за раннее оговаривалось что они косячные ) но после получения моих комплектов был просто послан и удален с жабы!так же не осталось доков! потом он еще как то долбился ко мне и просил залить по 8к но был послан!

Давай пруфы или получишь бан за клевету,такого не было.И что значит в свое время?

Последнее редактирование:
А ничего что это арбитраж?
А может каждому сутки выдать?
Увижу еще камент не по теме и не по статусу - выдам неделю. А насчет суток уже отписавшимся подумаю.

Истца оповестил еще раз!

Уведомила в Лс о создании арбитража.

Если в следующие 24 часа никто из истцов мне не ответит в ЛС. Арбитраж закрою.

- Этим всё сказано про тебя.
- Этим всё сказано про Банкира.

Последнее редактирование:
Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху