• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Банковский туризм.

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
18.12.21
2,751
3,000,000 ₽
1
Россияне начали ездить в Минск, чтобы оформить карты Visa и Mastercard в белорусских банках. Этими картами можно расплачиваться за рубежом, в иностранных онлайн-магазинах и даже привязывать их к мобильным пэй-сервисам, пишет Газета.ру со ссылкой на пресс-службу Приорбанка.

Оплатить покупки в российских магазинах такими картами нельзя, однако с их помощью можно оплачивать зарубежные сервисы и подписки в App Store и Google Play, пользоваться ими за границей, уточнили в банке. Карту можно открыть в российских рублях, белорусских рублях, долларах и евро. В других кредитных организациях Белоруссии возможность использовать карту для зарубежных покупок также сохраняется.

Как оформить?

В Приорбанке карта оформляется при личной явке в отделение банка, можно оформить на российский паспорт или оставить заявку на пластик по загранпаспорту. Срок изготовление именной карты — до пяти дней. Стоимость — до 110 белорусских рублей при оформлении карты дистанционно (2 755 российских рублей, карта появится в интернет-банке) и 100 белорусских рублей — в отделении банка.

При оплате покупок за границей в евро идет конвертация по курсу банка, который берет комиссию в 1% от суммы операции. Несмотря на то что на карте могут лежать российские рубли, дополнительной конвертации в белорусскую валюту не будет, однако в этом случае будет применен карточный курс евро или долларов.

Риски

Основным риском для россиян при оформлении карт белорусских банков являются санкции, рассказал исполнительный директор Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов Павел Шуст.

«Изменение объема санкций довольно трудно спрогнозировать, Беларусь с этой точки зрения труднопредсказуемая юрисдикция. Тем не менее Беларусь могла бы составить конкуренцию Казахстану, Узбекистану или Армении» — сказал эксперт.

Белорусский Альфа-Банк заявлял ранее о возобновлении работы карт Mastercard, использование которых, как и карт платежной системы Visa, было ограничено в начале мая «из-за позиции американских банков». Теперь карты Mastercard «снова работают в обычном режиме».

скоро у держателей таких карт в рф будут обнаруживаться "подозрительные транзакции" :)

скоро у держателей таких карт в рф будут обнаруживаться "подозрительные транзакции" :)

Если банки СНГ не сглупят, то крепко вцепятся за эту возможность. А вот банкам РФ это не очень понравится, что кэш начнёт уходить мимо них. К такому они не привыкли.

Если банки СНГ не сглупят, то крепко вцепятся за эту возможность. А вот банкам РФ это не очень понравится, что кэш начнёт уходить мимо них. К такому они не привыкли.

я колл центры имел в виду)

большого оттока думаю не будет, так как такой туризм себе позволить сможет далеко не каждый

я колл центры имел в виду)

большого оттока думаю не будет, так как такой туризм себе позволить сможет далеко не каждый

При желании можно эту карту получить даже «невыездным». Доверенность - решение текущей проблемы. Нотариус сделает доверенность с ограниченными правами. Честно признаться, я удивлён что такие услуги ещё не предлагают селлеры работающие по СНГ.

Пожалуй, на эту тему, стоит написать отдельную статейку.

При желании можно эту карту получить даже «невыездным». Доверенность - решение текущей проблемы. Нотариус сделает доверенность с ограниченными правами. Честно признаться, я удивлён что такие услуги ещё не предлагают селлеры работающие по СНГ.

На руторе уже видел такую услугу)

такие сложности как поход к нотариусу да еще и за свои бабки, а вдруг кинут и прочее, не очень массовый продукт все же, так как необходимость большинству просто отсутствует.

Назад
Сверху