• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Банковский usikdm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.03.21
83
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

@usikdm
90к
Брал у человека карты, все прошло нормально. После чего мне Лили юмани и он все просил залить ему под след поставку дебета и дальнейшую работу под депозит.
Слил на него 100к. Кинул в ЧС. Прошу отправить его в бан так как крыса до сих пор на сайте и до сих пор пишет и предлагает мне свои услуги ( видимо забыл, кого и когда кинул)
Логи арбитру

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с данным человеком не работал и ничего мне он не отправлял, пруфы пожалуйста в студию

а вот карты да помню тебе отправлял, но ты мне оплатить не мог кормил завтраками часами минутами

Пруфы скину арбитру, не переживай

))

В ЛС ты мне точно такую же телегу только что по конторе отправил. Остальные пруфы дам арбитру

Арбитражная пошлина составляет 58 USD

Для внесения пошлины обратитесь к Гаранту Offelia

Внимание: Гарант никогда не пишет первый для внесения пошлины!

Ваш Арбитр BlackMAST

В ЛС ты мне точно такую же телегу только что по конторе отправил. Остальные пруфы дам арбитру

И что ты скинул? Где именно ты мне залил где я с тобой общался по поводу залива? где я тебя кинул?

Здравствуйте !
Истец , жду оплаты пошлины и приступим к рассмотрению .

Ответчик ушёл в бан как кидала .
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху