- 26.05.17
- 567
собирайтесь дешевки, прикиньте сколько вы там зарабатываете и посмотрим стоит ли на ваш пи3деж отвечать вообще. сами понимаете западло отвечать самопризнанным дизайнерам которые на теневом форуме темы рисуют за 2500 рублей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига себе. Почему у меня максимально допустимо только 4? Я сейчас подсчитаю каждый месяц за два места пройопаных за два года по 160 баксов каждое и выставлю тебе счет. Можешь начинать уже открывать свой кошелек.
собирайтесь дешевки, прикиньте сколько вы там зарабатываете и посмотрим стоит ли на ваш пи3деж отвечать вообще. сами понимаете западло отвечать самопризнанным дизайнерам которые на теневом форуме темы рисуют за 2500 рублей
Прикинь х*й к носу.
Я надеюсь люди придут в себя, и поймут что твои баннеры по 20МБ, х)й загружаются, и толку от них - ноль, в целом как и от тебя.
Нифига себе. Почему у меня максимально допустимо только 4? Я сейчас подсчитаю каждый месяц за два места пройопаных за два года по 160 баксов каждое и выставлю тебе счет. Можешь начинать уже открывать свой кошелек.
Куплю место в подписи АГ. ))))
Если у тебя один баннер стоит 160баксов , их 4, заработок 640 баксов в месяц. Нормальный такой дополнительный заработок как для сантехника. Только одного не пойму , зачем они тебе, если уже заработал лям на сканах?
Продам место в подписи самого известного и акуительного Арбитра!!!!!!
Ну не совсем. Один баннер у меня за 400 в месяц. остальные да, по 160.
Зачем миллиардеру копейки? Ну я человек женатый, как известно - подкаблучник, а всю зарплату подкаблучника забирает кто? Верно - жена. По этому что бы иногда ходить в макдональдс (мне жена категорически запрещает, грит что я итак уже в крузак 200 не влажу), то мне приходится иметь дополнительный заработок в тайне от жены.
Ого, кто это у тебя за 400 баксов баннер купил?
Мда, 880 баксов в месяц на мак, это сильно. Как ты мог, только Ауди поменять на крузак 200, Ауди Q8 что хуже, чем крузак?
Ауди вроде у истоков благотворительного фонда стоял, или я что-то пропустил?
Ну не совсем. Один баннер у меня за 400 в месяц. остальные да, по 160.
Ауди может стоять только на коленях, создать он может только днищенский эпитет сельчанина, из клозета
Если честно, тебе веры нет особой, так что суммы смело можно делить на число пи.
Ауди может стоять только на коленях, создать он может только днищенский эпитет сельчанина, из клозета
Один баннер у меня за 400 в месяц. остальные да, по 160.
Ауди вроде у истоков благотворительного фонда стоял, или я что-то пропустил?
Взятка? Или распил фонда?