• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

BarsNoid [email protected] @barsnoidark

• Автор темы Автор темы Qasix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qasix

.
15.06.16
364
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 2.000 рублей.
3. Начальный аттестат вебмани.
4.
Код:
(11:47:02) овегон: сможешь дать доступ по енум ?
(11:47:16) овегон: привяжу в течении суток а точно сказать не могу ибо псевдоним у партнера
(11:47:34) Qasix: То есть сутки ждать оплату получается? 
(11:47:50) овегон: ну как то так да
(11:47:56) овегон: может раньше

5. По истечению оговоренного срока человек пишет следующие:
Код:
(14:03:55) овегон: привет. пока не воспользовался кошелько ибо чел с псевдонимом не появился. доступ я не менял ничего не трогал. пока не забираю получается. если можшь то оставь как бронь
(14:04:56) Qasix: Я уже засветил его и там енум и прочее было поставлено. Не мои траблы кто там не появился и так далее. Договор был на продажу и оплату в течении суток. Сутки прошли. Жду оплату на киви или яд. 
(14:06:10) овегон: ну меняй енум, а насчет светилово я светить не буду никому это точно. Товар я не забрал.
(14:06:58) Qasix: Я не собираюсь не чего менять. Кошелек продан был тебе. Про засвет и т.д. меня тоже не интересует, я написать могу что угодно по этому поводу.

Требую от человека оплату в полном объёме за продажу ему кошелька с начальным аттестатом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По контактам уведомил ответчика.

А я данные никакие не менял и кошельком не пользовался. Перепривязка на мой номер не осуществлялась. Почту и пароль ничего не поменял. И свои кошельки я не присоединял.
Кошелек не в блоке. Соответственно ничего я тебе не должен, мы договорились оплату после того как привяжу свой псевдоним дополнительный, а не за то что ты мне доступ по енум предоставил.
Думаю можно рассматривать случай как просто возврат или отказ от сделки, по причинам не зависящих от меня.

Не важно, что ты менял, а что нет. Товар был продан и были засвечены данные. Ты обязался оплатить товар в течении суток, а может быть и раньше зависело от твоего партнера. То что он тебя подвел разбирайся с ним. Товар был предоставлен как ты и написал надлежащего качества. Изволь оплатить и закончить этот цирк за 2к рублей.

Последнее редактирование:
Взял Арбитраж по просьбе ТСа.
Перенес себе в папку. К вечеру изучу и задам вопросы.

Что с данным арбитражем?

Дайте мне пожалуйста полные логи общения между Вами. потому что информация предоставленная в Арбитраже является не полной, и кто кому и что должен а что нет определить пока не возможно.

Отвечу в PM по истории и т.д.

BarsNoid, предоставьте мне так же логи со своей стороны. 48 часов на предоставление.

Выслал в ЛС. ПРоверьте ТС так же на мульты, хоть он и утверждает что пользователь Sirirun его тех акк

почему торгует он и с Quasix так и с Sirirun

Выслал в ЛС. ПРоверьте ТС так же на мульты, хоть он и утверждает что пользователь Sirirun его тех акк

почему торгует он и с Quasix так и с Sirirun

1. Тех аккаунты и аккаунты для привлечения клиентов не запрещены на форуме.
2. Это не совсем мой Тех ак. Я нанимал человека на работу и он сидел за этим аком. Ауди в курсе, что из этого получилось.
3. Я сижу с паблик вайфая и под моим айпи могут сотни людей сидеть.
4. Тебя в школе, армии не учили, что стучать не хорошо? Априори ты сам понимаешь, что косяк за тобой и ломаешься из за 2 тыс рублей. Просто смешно.

Так, тут у нас дело закрыто, закрыл можно считать Готовый.
Пока Истец разбирается с баном - дело временно приостановлено.
НО: я почитал логи, и если Истец вылезет из бана то Арбитраж будет на его стороне ПОКА ЧТО, есть еще вопросы.

ЗАКРЫТО!

От Истца за время восстановления аккаунта ни одного сообщения у меня в ЛС нету.
Если ему не надо - то мне тем более.

Перемещается топик из моей красивой папочки в Разрешенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху