• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

bel18a vs Brazilec

• Автор темы Автор темы bel18a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bel18a

НЕ ПРОВЕРЕН
10.04.14
8
Предлагаемая проверенным продавцом Brazilec услуга в отношении лично меня не выполнена.
Связался с Brazilec через [email protected]
Привожу переписку [email protected]
2014-04-10
Я:Скажите, а МТС и Теле2 по Москве и области работаете. Мне надо найти мобильный номер человека по ФИО, адресу жительства, д.р. и домашнему телефону в Москве. Предполагаю, что у него есть сотовый, но оператор не известен.
Продавец: Здравствуйте, работаем
2014-04-11
Я:Сначала опишу входные данные. Абонент: Лермонтов Михаил Юрьевич. Требуется определить номер сотового. Сколько это будет для моего кошелька?
Продавец: 4 500 рублей , 72 часа
Я:Я согласен Надеюсь на Вашу порядочность
Продавец: 79035634665 (Кошелек QIWI.RU)
Я:А можно на ВэбМани? У меня нет Киви, да и заводить его не хочется
А на мани у меня средства уже лежат
Продавец: Я работаю только с QIWI, обменять можете при помощи
Регистрация кошелька там - 2 минуты
Никаких данных заполнять не надо, только номер телефона ввести
2014-04-12
Я:Извините. У меня не получается перевести деньги в киви кошелек. Все время пишет, отсутствует какое то разрешение. Пытался и с Вэб Мини и Вэб Классик. Со счета в телефоне тоже не получается. Может быть перевести просто на номер вашего телефона? Это точно получится.
Продавец: Отпишите номер кошелька Webmoney, сейчас выставлю счет на 5 000 рублей (4500 услуги + 500 комиссия на перевод в QIWI)
Я:WMID 206125978694, кошелек R356490706107
Продавец: Счет выставлен - оплачивайте
Я:Все оплачено

Продавец: Начинаем процедуру определения
Я:Спасибо! Жду
Продавец: Номер сотового есть, но человек из структур за информацию запросил 8 000 рублей
Я:Извини, но это для меня очень дорого, я же пенсионер и сумму своей пенсии я к сожалению не имею возможности заплатить.
У меня в Вэбе еще 2000 лежит, планировал на тел. Но если надо пиши запрос
Продавец: вторая сделка за день такая епт
счет выставил
Я:Оплатил.

2014-04-15
Я:Ну и что будет дальше? 72 часа прошли.
2014-04-17
Я:Так вы дадите мне информацию?
Или верните деньги, или выдавайте то, за что получили деньги. И почему в ICQ вы не отвечаете?

Дальше brazilec перестал реагировать на мои запросы

Информация о продавце
1. на сайте vabank.cc/

2. сайт darkmoney.cc

Переписка в ICQ c UIN 200111749 c ником Brazilec

Я: 15 апреля в 20:34 :
Ответь!!!!
Продавец: 15 апреля в 21:08 :
Что именно Вас интересует?
Я: 15 апреля в 21:10 :
Я Вам заплатил 5000 и 2000 руб 3 дня назад. Жду от вас информации о Лермонтове Михаиле Юрьевиче
Я: 15 апреля в 21:41 :
Вы предложили собеседнику получить файлы.
2014-04-15 20-18-53 WebMoney Кошелёк » Детали операции - (66 КБ)
2014-04-15 20-19-18 WebMoney Кошелёк » Детали операции - (69 КБ)
Общий размер: 134 КБ
Собеседник файлов не принял
Я: 15 апреля в 21:43 :
Так я понимаю ты меня банально бросил?
Я: 15 апреля в 22:30 :
Ну чего молчишь, ответь хоть что-нибудь
Я: 17 апреля в 22:19 :
Так и будем молчать?

В ICQ c UIN 666376868 с ником Brazilec не подтверждает запрос на общение после общения по первому UIN 200111749 c ником Brazilec.

Обидно. Старого человека, бросил с полнейшим цинизмом. За что только наши отцы погибали?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Форум вабанк.сс - это форум кидал. Там делают фейки на продавцов. Вас кинули, но не он, а кидалы.
Обратите внимание и на то, что контакты там и тут отличаются.

Хотя первый жаббер верный вроде, ждите арбитра.

Ну новости грустные, что сказать. "Человек из структур запросил ещё денег" - это, вероятней всего, кидок.
Информация из вашего поста заменена на аналогичную(выделено красным шрифтом), свяжитесь здесь с Бразильцем, пусть заходит на огонёк.
И скиньте жабу, с которой общались. Скопируйте в логах и вставьте сюда.

Очень печально, что люди ведутся на таких тупорылых фэйков и не гуглят сайты кидал...

Да и гарант сервис для чего существует собственно? :)

P.S я даже в какой то теме отписывал по поводу этого кидального сайта -

Очень печально, что люди ведутся на таких тупорылых фэйков и не гуглят сайты кидал...

Да и гарант сервис для чего существует собственно? :)

P.S я даже в какой то теме отписывал по поводу этого кидального сайта -

Ну что, собственно, и требовалось доказать. Цены разнятся, контакты разнятся, какая-то чушь про людей из органов, которые хотят всё больше и больше денег.
Посмотрю, что там за жаба и, в принципе, если там фэйк то тут всё ясно...

По контактам естественно со мной никто не связывался и деньги не переводил :) Помню только, что в теме и на форуме в лс отписывал мне этот человек .. Поэтому прошу удалить тему, дабы не порочить мое честное имя :) А сайт vabank.cc занести в блэк лист.

Ну что, собственно, и требовалось доказать. Цены разнятся, контакты разнятся, какая-то чушь про людей из органов, которые хотят всё больше и больше денег.
Посмотрю, что там за жаба и, в принципе, если там фэйк то тут всё ясно...

Окей!;)

Там следующие данные icq 200111749 jabber [email protected]. Моя переписка проводилась в jabber [email protected]. И если это действительно клон настоящего brazilec, то я прошу прощения у brazilec с настоящего сайта.
Там же есть и Luca Brasi.
Если это так, надо в самом видном месте показать, что VaBank ваш клон, и что туда не следует обращаться. Извините меня пожалуйста.

Там следующие данные icq 200111749 jabber [email protected]. Моя переписка проводилась в jabber [email protected]. И если это действительно клон настоящего brazilec, то я прошу прощения у brazilec с настоящего сайта.
Там же есть и Luca Brasi

Luca Brasi есть только тут. Остерегайтесь подделок.

К статьи ICQ там ГарантСервиса с Этого сайта, а именно 7107102.
И что?
Гарант не проводит сделок в асе, он с деньгами работает только по ЛС. Это вам и настоящий гарант с ДМ подтвердит.
А дальше что? А дальше вы пишите левому гаранту(на вабанке) в ЛС и он вам даёт левые реки. Кидок.

По делу:
1. Контакты с реальным Бразильцем не совпадают.
2. Цены с реальным бразильцем тоже не совпадают.

Соответственно, я вынужден констатировать тот факт, что общались вы с фэйком и вас кинули.
Иск отклоняется. Тема будет закрыта и удалена часов через 15.
Кидала-фэйк:
ICQ 200111749
[email protected]

И что?
Гарант не проводит сделок в асе, он с деньгами работает только по ЛС. Это вам и настоящий гарант с ДМ подтвердит.
А дальше что? А дальше вы пишите левому гаранту(на вабанке) в ЛС и он вам даёт левые реки. Кидок.

По делу:
1. Контакты с реальным Бразильцем не совпадают.
2. Цены с реальным бразильцем тоже не совпадают.

Соответственно, я вынужден констатировать тот факт, что общались вы с фэйком и вас кинули.
Иск отклоняется. Тема будет закрыта и удалена часов через 15.
Кидала-фэйк:
ICQ 200111749
[email protected]

Пусть настоящий Бразилец с этого сайта скажет мне, почему он не отвечал на его реальном ICQ 666376868. Я же неоднократно предлагал ему связаться со мной. Он был в сети, но не отвечал на мои запросы. Вероятно потому, что он видел меня как кинутого им на сайте ВаБанк по моему нику. Стоило мне только сменить ник, так он тут же спросил меня - по какому я вопросу. Конечно вы можете меня забанить, но я нутром чувствую, что сайты ВаБанк И ДаркМоней связаны между собой и специально созданы для качественного кидалово. Здешний Бразилец стал активен со мной здесь на сайте, так как не знал, что у меня разные ники и он видел только тот который я высветил в своей асе. И фейковый Бразилец и здешний Бразилец видели мой ник. Фейковый узнав, что я перевел ему бабки, тут же замолчал. А здешний видел мой ник и не отвечал, так как я ему мог задать такой же вопрос. Но он не отвечал. После броска я записал в теме о возможности поработать. Здесь ник не совпадает с ником в моей асе. Он тут же поинтересовался, что меня интересует. Я его немного поддразнил, а потом задал вопрос о поиске телефона по фамилии. Он тут же потерял интерес к моей персоне. И проявился только в теме претензии. С другой стороны, при обращении к нему по асе с новым ником он тут же поинтересовался тем , что меня интересует. А после броска молчал как рыба.
Отсюда я делаю вывод, что оба Бразильца одно и то же лицо. И именно он совершил кидалово.
С другой стороны исследование обоих сайтов показывает, что управляются они одними и теми же людьми с одними и теми же асями, например 7107102, Skype: GarantServiceDM (где DM относится к сайту ДаркМоней) . Ладно не обеднею я от вашего кидалова, Но если честно, то очень обидно, что вы все сидите на нашей шее, и зарабатываете таким путем. Бог вам судья.

Пусть настоящий Бразилец с этого сайта скажет мне, почему он не отвечал на его реальном ICQ 666376868. Я же неоднократно предлагал ему связаться со мной. Он был в сети, но не отвечал на мои запросы. Вероятно потому, что он видел меня как кинутого им на сайте ВаБанк по моему нику. Стоило мне только сменить ник, так он тут же спросил меня - по какому я вопросу. Конечно вы можете меня забанить, но я нутром чувствую, что сайты ВаБанк И ДаркМоней связаны между собой и специально созданы для качественного кидалово. Здешний Бразилец стал активен со мной здесь на сайте, так как не знал, что у меня разные ники и он видел только тот который я высветил в своей асе. И фейковый Бразилец и здешний Бразилец видели мой ник. Фейковый узнав, что я перевел ему бабки, тут же замолчал. А здешний видел мой ник и не отвечал, так как я ему мог задать такой же вопрос. Но он не отвечал. После броска я записал в теме о возможности поработать. Здесь ник не совпадает с ником в моей асе. Он тут же поинтересовался, что меня интересует. Я его немного поддразнил, а потом задал вопрос о поиске телефона по фамилии. Он тут же потерял интерес к моей персоне. И проявился только в теме претензии. С другой стороны, при обращении к нему по асе с новым ником он тут же поинтересовался тем , что меня интересует. А после броска молчал как рыба.
Отсюда я делаю вывод, что оба Бразильца одно и то же лицо. И именно он совершил кидалово.
С другой стороны исследование обоих сайтов показывает, что управляются они одними и теми же людьми с одними и теми же асями, например 7107102, Skype: GarantServiceDM (где DM относится к сайту ДаркМоней) . Ладно не обеднею я от вашего кидалова, Но если честно, то очень обидно, что вы все сидите на нашей шее, и зарабатываете таким путем. Бог вам судья.

Если честно, ничего не понял из этого набора слов и очень печально, что Вы делаете такие глупые выводы и находите какую то связь между кидальным и авторитетным форумом..

Ко мне обращается очень большое кол-во людей в асю и в жаббер и не исключено, что я просто упустил Вас из виду. Я уж хотел Вам чисто по человечески помочь, после того, как увидел эту тему.

Но после таких умозаключений у меня нет никакого желания это делать.

Если честно, ничего не понял из этого набора слов и очень печально, что Вы делаете такие глупые выводы и находите какую то связь между кидальным и авторитетным форумом..

Ко мне обращается очень большое кол-во людей в асю и в жаббер и не исключено, что я просто упустил Вас из виду. Я уж хотел Вам чисто по человечески помочь, после того, как увидел эту тему.

Но после таких умозаключений у меня нет никакого желания это делать.

Подавитесь вы этими бабками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху