Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что ей спасибо? Она сама торговать шнягой не брезгует, а при вопросах в аське сливается. Подняла тему из личной неприязни. Ну посмеемся, не более.
чуть припознился,но все же скажу так: Лука и есть Теодор Берия. Связка называется Дракон являясь по сути "мотивираванной импровизцией".. Перевожу: "хлыст" в одной руке. "пряник" в другой! (модно перекладывать). Не спрашивайте что я "курю",это недоказуемо,как и все выше сказанное.... Не так ли господа .......?????
вообщем ты пооочти все понял правильно,лично я "отпрыгиваю".... "увидемся" - "ли"??!??Что? Что ты написал?:)
Берия - Болдер, какая разница? Лично мне, все равно.
Работает, пусть работает, нам хуже от это не становится.
З.Ы Сник, пора закрывать тему. ;)
вообщем ты пооочти все понял правильно,лично я "отпрыгиваю".... "увидемся" - "ли"??!??
а в чем проблема? будеш?(халява!!!) а так на борде много "другДруга" понимающих".......Тебя можно понять только, когда человек в таком же состоянии как и ты.:D
indeec
Авторитет
Я куею )))пол года реги у авторитета.На прямую не уважение к Лате,Насте,Тиму и ко всем остальным авторитетам(
Удачи
Куча бесполезного набивания постов. Смешная питерская болтушка опять устраивает караван-сарай.
Все решается просто на этом форуме: болтуны набивают посты, а когда загоняются - банятся на определенный срок.
Удачи
indeec
Авторитет
Я куею )))пол года реги у авторитета.На прямую не уважение к Лате,Насте,Тиму и ко всем остальным авторитетам(
Ох ты диллер и надоел.:) В чем прикол везде упоминать про меня?:rolleyes:
Я тебе нравлюсь что ли?;) Тогда мимо проходи, я девушек люблю.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Заметь, я же не пишу, что ты, кошельки скаманул, у своих же пацанов с которыми и работал.
P.S А в арбитраже изначально написал, что случайно Амти кошельки попали к тебе в "базу". Потому что знал, что один фиг, выведут на чистую воду, тут ты сразу догнал, что надо начать с правды, авось проканает.
P.SS Я уже понял что ты за кекс. И девиз у тебя " где ешь, там и срешь".
Выговорился, накипело.:)
Это называется не накипело, а "сам дyрак". Почем-то все начинают высказывать то, что у них накипело лишь в отместку, а так молчат.