• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Бесплатный сыр теперь не в мышеловке, а в App Store: как скачать VPN и случайно подарить мошенникам ключи от квартиры

• Автор темы Автор темы VNC
  • Дата начала Дата начала

VNC

Digital Service
.
23.01.25
1,131
33,300 ₽
18
МВД России выступило с экстренным предупреждением для всех любителей полистать запрещенные соцсети: новый тренд сезона — «бесплатный VPN с огоньком». Оказалось, что под видом заветной кнопочки «Подключиться к Нидерландам» скрывается кастинг-директор для вашего банковского счета.

Вы думали, что качаете утилиту, чтобы посмотреть мемы, а на самом деле провели для своего смартфона процедуру «все включено» для хакеров:

• Вместо VPN на телефон устанавливается щедрый банковский троян и VIP-загрузчик другого цифрового мусора.
  • В пакет услуг входит: чтение ваших СМС (даже тех, где «Мама, скинь 500 рублей»), перехват push-уведомлений и пристальное изучение интерфейса вашего мобильного банка.
  • Бонусная программа: вирус умеет втихаря скачивать на устройство «друзей» — дополнительные вредоносные модули, пока вы спите.

💡 Официальные вредные советы от МВД:​

Если вы хотите, чтобы ваши деньги остались при вас, прекратите качать VPN-сервисы с подозрительных сайтов с дизайном из 2007 года.
В ведомстве грустно добавили, что даже скачивание приложений из официальных магазинов сейчас напоминает русскую рулетку — стопроцентной гарантии безопасности нет.

Так что, если ваш «бесплатный VPN» внезапно заговорил голосом службы безопасности банка и начал оформлять на вас кредит — возможно, сервер в Германии тут ни при чем. Зато теперь вы точно знаете, что «бесплатный» в интернете означает «оплата вашими нервными клетками».

Вообще если почитать прессу то про впн и его вред можно узнать много нового. Например, что клещи на 80% больше атакуют людей с включенным впн ) и таких сказок уже масса и будет еще больше.

перехват push-уведомлений и пристальное изучение интерфейса вашего мобильного банка
на моих личных телефонах нет ни одной установленной "приложухи" банка. Также нет приложений вроде Госуслуги, VK и подобных

на моих рабочих телефонах - могут быть установлены "приложухи" банка 🤣 к сожалению немало банков не устанавливают PINы по дебетовым картам дропов без "приложух". Но деньги там явно не хранятся: не больше 1000 рублей остаток "на прокачку" (мелкие траты в магазинах и др.)

Для входа в Госуслуги и на др.сайты - по моему ФИО в реале - в криптоконтейнере "домашних" ноутов записаны пароли
Все операции по юрлицам и онликам физлиц - провожу на "рабочих" ноутах
Как устанавливать надежный антивирус, как настраивать файрвол - тоже знаю! все же я еще в 2013 году проходил обучение у Теодора Бодлера!
Перед работой с клиент-банками (онлайн-банками) и любыми сайтами где требуется ввод личных данных - чищу компы аналогами CCleaner ДО и ПОСЛЕ работы - это аксиома. Все равно что "по$рал - надо ж0пу туалетной бумагой вытереть! А еще лучше в душе вымыть"

Никакие трояны 🫥 мне не страшны!

Такими темпами скоро дойдут до того, что любой вебсайт, адрес которого заканчивается не с .рф, содержит вирусы и опасен для семейных ценностей 🥺

Назад
Сверху