• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Беспредел от snickers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Темы закрыты обоснованно, на основе не одной жалобы, gazabuzas было предложено пройти проверку, на что был дан ответ

Я не буду ничего показывать, делать этого я не обязан. Если будут жалобы или претензии ( хотя я сомневаюсь в этом ) тогда все покажу. и почему мы эту переписку ведем в ЛС ? пусть все знают какие Вы мне задаете вопросы.

После чего мной были закрыты 2 темы, как товар придет клиентам и они отпишутся, так темы и будут вновь открыты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Темы закрыты обоснованно, на основе не одной жалобы, gazabuzas было предложено пройти проверку, на что был дан ответ

После чего мной были закрыты 2 темы, как товар придет клиентам и они отпишутся, так темы и будут вновь открыты.

Лучшая проверка - это гарант, в административном разделе я написал что думаю по всему этому поводу.

Темы временно удалены, до момента когда клиенты отпишут о получении товара.
Давайте доказывать делом, а не словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху