• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Безопасный рабочий Android

• Автор темы Автор темы gekko_service
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

gekko_service

НЕ ПРОВЕРЕН
14.09.25
3
Здравствуйте, к моему удивлению не нашел ни одной темы с обсуждением безопасности андроида. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей кто действительно держит лк необанков или физов на телефонах. Какие меры вы принимаете ?

Рассматриваю вариант роутер с впн сменой имей и мака+ впн и моб прокся под гео ба уже на самом телефоне.

Буду рад почитать критику или предложения разбирающихся

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
приветствую, рассмотрите одну из безопасных ОС Grapheneos

приветствую, рассмотрите одну из безопасных ОС Grapheneos
Добрый, рассматривал, разве приложение банка не детектит эту ос ? Моей связки недостаточно для +- анонимности ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Б/у телефон на вокзале, в том же окне сим карта. Не стоит выдумывать велосипед.

Здравствуйте, к моему удивлению не нашел ни одной темы с обсуждением безопасности андроида. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей кто действительно держит лк необанков или физов на телефонах. Какие меры вы принимаете ?

Рассматриваю вариант роутер с впн сменой имей и мака+ впн и моб прокся под гео ба уже на самом телефоне.

Буду рад почитать критику или предложения разбирающихся
Привет)
Не создаёт ли связка VPN + мобильный прокси + смена IMEI/MAC больше проблем с антифродом банков, чем пользы для безопасности самого пользователя? Какие у вас были результаты на практике?

Назад
Сверху