H hasp НЕ ПРОВЕРЕН 26.12.17 25 27 Авг 2018 #43 ТС, чем оплачиваете за билеты? Если Ядом, то мне например не подходит. Мой кинотеатр не принимает ЯД, а киви принимает :)
ТС, чем оплачиваете за билеты? Если Ядом, то мне например не подходит. Мой кинотеатр не принимает ЯД, а киви принимает :)
tetroid Мошенник . 22.01.13 323 28 Авг 2018 #44 hasp написал(а): ТС, чем оплачиваете за билеты? Если Ядом, то мне например не подходит. Мой кинотеатр не принимает ЯД, а киви принимает :) Нажмите для раскрытия... Если тут можно купить на сайте билеты у Ваш кинотеатр, значит можно обращатся Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
hasp написал(а): ТС, чем оплачиваете за билеты? Если Ядом, то мне например не подходит. Мой кинотеатр не принимает ЯД, а киви принимает :) Нажмите для раскрытия... Если тут можно купить на сайте билеты у Ваш кинотеатр, значит можно обращатся Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Topaz Авторитет . 23.06.14 4,761 11 15 Окт 2018 #47 Купил бы Не совсем для себя, но девушка посещает подобные заведения Можешь выложить по МСК список с датами?
Купил бы Не совсем для себя, но девушка посещает подобные заведения Можешь выложить по МСК список с датами?
EIViS Безупречный . 16.09.18 207 2 15 Окт 2018 #48 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А на детские мультики тоже можете сделать? В Нижнем Новгороде, 25-28 числа.