• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Bily vs cardex

• Автор темы Автор темы Bily
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bily

.
16.03.17
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма претензии 7 399 WMZ

Суть претензии:
Покупал у данного покупателя карты банка тинькофф, первая покупка проходила через гарант, все прошло гладко, купил еще раз без гаранта, так же проблем не возникло!
Перед всеми покупками я cardex предупреждал, что карты мне нужны под аккаунты пайпал для регистраций и приема денег, после чего я с аккаунтов пайпал вывожу деньги на карты, обещал дать надежных дропов! Деньги с пайпал выводятся в течении 3-5 дней, деньги все кристальные чистые, могу дать этому подтверждение (ни один акк пайпал не заблокирован, всеми картами я пользовался на выделенных серверах, тем самым вероятность блока карты по моей вине не возможна, грязи на карты не заходило, можно увидеть по истории операций, что транзы шли только с аккаунтов пайпал).
Со всеми картами было все хорошо, до того момента как начали приходить на них деньги, было заблокировано дропами на данный момент 3 карты, на которых общей суммой зависло денег $7 399, почему уверенность с моей стороны, что заблокировали дропы, при звонке в банк мне было четко сказано, что карта была передана третьим лицам и банк в праве ее заблокировать (пометка:банк тинькофф, это онлайн банк, все вопросы решаются по телефону, и так и было, до тех пор пока дроп сам не заблокировал карту, все вопросы перестали решаться по телефону)
Деньги вытащить со счетов можно, мне это была сказано при звонке в банк!
Ответчик на связь через жабу не выходит, для нормально общения и решения ситуации, написал в ЛС, он ответил, но вопрос нужно решать быстро, не растягивая это на недели, ответчик суде по всему этого не желает, его устраивает, что тянется время!
Примечание, гарантия по данным картам не прошла еще, получается, что ответчик не то что бы как обещал, что карта продержаться 2-3 месяца, она не продержалась даже месяца, на что ответчик дает гарантию!

ПЕрвая покупка:

15.03.2017 15:55:06] <bil> сам понимаешь пп не на один день
[15.03.2017 15:55:38] <[email protected]> По условию форума я даю гарантию месяц на блокировку дропом, но проживет гораздо больше
[15.03.2017 15:56:15] <[email protected]> Если хочешь продлить мою ответственность за дропа , то я готов за 25% стоимости со второго месяца)
[15.03.2017 15:57:42] <bil> сам по опыту можешь примерно сказать в среднем сколько живут?
[15.03.2017 15:58:04] <[email protected]> 2-3 месяца точно, иногда годами
[15.03.2017 15:59:56] <bil> все понимаю что ни кто не скажет что карты годами живут
[15.03.2017 16:00:08] <bil> но мне 2-3 месяца конечно не резон вообще
[15.03.2017 16:00:28] <bil> если что ты на этого же дропа можешь сделать потом другую карту?
[15.03.2017 16:00:49] <[email protected]> Могу сразу подобрать такого дропа

Вторая покупка:

[05.04.2017 10:21:06] <bil> напомню, мне под палку карты нужны, подбери пожалуйста надежных дропов, спасибо!
[05.04.2017 10:21:32] <[email protected]> Рано утром , часов в 6-7
[05.04.2017 10:21:38] <[email protected]> Подберу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

ТКС последнюю неделю лютует. Лочат карты по непонятным причинам.
Сразу вопрос к Bily: по итогам прозвона в банк сказали что карту заблокировал дроп (это ясно всегда если так происходит, говорят что карта была заблокирована по телефону по заявлению держателя) или банк?

карта была передана третьим лицам и банк в праве ее заблокировать
Судя по этому, карту заблокировал банк.

Если нет ясности - нужно прозвонить комплекты с привязанных номеров и узнать реальную причину блокировки. Я уверен, что дропы не виноваты. Да и в связи с тем, что ТКС - удаленный банк, по нему очень редко бывают попытки увода денег дропами.

Есть еще человек, у которого заблокировали карту в таких же непонятных обстоятельствах. При прозвоне говорят, что банк в одностороннем порядке отказывает в обслуживании и просят все вопросы задавать при личном визите в банк. И их не волнует что подразделений банка нет по регионам, говорят что единственная возможность общения - личный визит в Москву.

Сразу поясню, я за мирное разрешения конфликта и ответчику это говорил, выйди на связь в жабе, мы все нормально обсудим найдем вместе пути решения этой ситуации, я думаю что и тебе будет лучше если мы без всей этой грязи будем решать вопросы!
Еще раз дублирую свою жабу [email protected].

Что касается вопроса по блокировке карты, я думаю что так как ответчик занимается данным направление, ему лучше знать причину блокировки карты, я лишь могу высказать предположения, но с моей стороны не делались ни какие нарушения, что бы получить блокировку карты!
По блокировки ни чего конкретного не говорится, банк как они говорят "вправе не разглашать причину блокировки"
Выйди на связь и все обсудим, нормально!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ответчик на связь так и не выходит, вопрос не решает, я так полагаю, что он тянет просто время, отметился здесь для галочки.

3 раза просил человека описать ситуацию в ЛС. В итоге получал только угрозы написать арбитраж и ни слова по делу. Истец, делайте прозвон комплектов нормальный и после этого предлагайте в ЛС как решить вопрос. Нужны фамилии дропов. Если ситуация такая, что банк попросит приехать дропа в МСК - ситуация не решаема, дропы точно никуда не поедут.

Пока, насколько я понимаю, создается впечатление, что карты заблокировал банк. Истец, если у вас есть доказательства обратного, выкладывайте...

Я не отрицаю, что блокировка возможно произошла со стороны банка, только мне особо ни кто информацию не предоставляет, по какой причине все эти блокировки произошли!
По одной карте говорят, что только личный визит в банк, по другой карте, нужно оформить заявление онлайн, что бы с заблокированного счета все перевели на другой счет в другом банке.
Для этого мне нужен ответчик, так как дропы его, возможно на этих дропов есть еще карты, что бы как раз на эти карты и сделать переводы.
И вопрос, если ответчик знал, что тенькофф последнее время блокирует карты, без каких либо объяснений, то зачем он мне их продавал, учитывая тот факт, что я говорил, карты под палку они должны жить не один месяц, на что ответчик сказал что 2-3 месяца карты проживут.
Хорошо, даже то что написанно у селера, что гарантии за деньги на картах он не несет, так хоть помог бы решить эту ситуацию, так как я считаю его вина здесь есть, в том что он знал как блокирует карты сейчас тинькофф, о чем сам и пишет!
В итоге ни какого диалога с ответчиком, я так понимаю, что ему так удобно что деньги на картах, и это его дополнительный заработок!

P.S: Хочу обратить внимание, данный селер ведет такое общение, со всеми покупателями суде по всему, вчера была на него так же написана претензия, где также деньги лежат на картах и ответчик ни чего не делает, что бы их от туда достать, получается так реально удобно, продать карту за 7 тыс руб, и в итоге заморозить на ней 60к и когда все успокоится и ответчика признают правым, так как он не несет ответственность за деньги на картах, а потом их благополучно снимает!
Поправьте меня если я не прав!

На момент продажи карт таких проблем с ТКС не было. Частые локи начались совсем недавно. Сейчас всех кто хочет купить ТКС предупреждаю об этом.
Я готов попробовать решить проблему, но пока я не знаю даже фамилии дропов. Истец, если в жабе связаться так и не получается, попрошу в 4-й раз уже тут: скинь мне хотя бы фамилии дропов и инструкцию из банка что нужно сделать.

Опять висящий арбитраж. Предлагаю истцу всеже выйти на связь в ЛС, рассказать что он хочет и закрыть претензию.

Я прошу прощения за задержку, были на то причины!
Надеюсь на понимание, спасибо!
По делу:
Я разговаривал с банком, была предоставлена следующая информация:
Дроп: (ФИО дропа, отправил в ЛС) - необходимо сделать звонок в банк и предоставить реквизиты в другом банке, на тоже имя и фамилию, и сделать запрос о переводе средств, и средства должны перевести.
Дроп: (ФИО дропа, отправил в ЛС) - нужно, нотариальное распоряжение на перевод средств на счет в другом банке, так же нужна копия паспорта с пропиской и заявление о закрытии счета, и реквизиты куда переводить деньги, на этаже ФИО в другом банке, все нужно будет отправить на почту, которую я тебе предоставлю.

После этих процедур, деньги должны будут отправлены, на другие счета.
Но так как, произошла эта проблема с картами, мне пришлось часть денег тормознуть на аккаунтах ******, и теперь что бы вывести их от туда мне нужны карты на ФИО этих дропов, на картах в банке только часть денег, что бы решить вопрос полностью, прошу ответчика предоставить карты для вывода средств, с аккаунтов ******.

Истец, ну вы ж понимаете, что селлер не обязан предоставлять вам такие карты, поскольку дропы не гарантийные...
Поэтому оснований для продолжения арбитражного разбирательства я не вижу. Мы имеем лок со стороны банка при не гарантийном дропе.
Дальше договоаривайтесь с селлером. Если он вам сможет и захочет помочь, то договоритесь...

Арбитр, если решение принято, прошу закрыть арбитраж. Не хочу показаться навязчивым, но многие клиенты следят за арбитражами и интересуются как разрешился вопрос. А истца жду в ЛС, всю информацию дам ему там.

Последнее редактирование:
Я все понимаю, но карты были заблокированы через неделю, после покупки, если арбитр принимает решение, закрыть данный спор, не вопрос закрывайте, но так как ответчику именно только это и нужно, делать и помогать решить мою ситуацию он не будет, так как в личные сообщения он ни чего не пишет, так же как и в жабу!
Свои выводы по поводу данного селлера я сделал, отпишу в отзывах у него, как он ведет себя со своими клиентами!
Так же я полагаю, что арбитр просто заинтересован в том, что бы ситуация решилась именно так, как складывается, так как сам Арбитр продает карты на данном форуме, и вам просто не выгодно если будет решаться подобные ситуации, вы в априори находитесь на стороне истца, хотя проблема явная и самое главное решаемая, просто ее ни кто не хочет решать!
Отзывы оставлю как на истца так и на арбитра, удобно себе ни чего не делая прибрать лишних денег, и каждый понимает, что так оно и есть!
Селлер отвратительный, не работайте с этим человеком, когда нужно продать он будет общаться и в жабе и на форуме, либо что бы продать, но как только дошло все до проблемы, пропал бесследно, вдруг проблемы с жабой произошли, сразу сложно стало общаться, так же как и с арбитром "Федер", он тоже занимается продажей пластиковых карт, и в подобной ситуации поступит также!
Не делайте ни из кого дураков, все понимают, кто не прав!
Этот блек уже много кто прочитал с других форумов, моя рега свежая здесь ни чего не значит, но уважаемые люди с других бордов уже в курсе.
Всем спасибо, можете закрывать этот блек, так как все ясно, понятен сговор с арбитром и что ситуация не решиться в любом случае!
Вам пожалуйста за мои деньги, которые вы себе присвоили, в размере 7 399 WMZ про это узнают многие!

Истец,пишите обжалование и я назначу другого Арбитра.
Зачем вы сразу начинаете писать что Арбитр в сговоре с Ответчиком ИТП?

Истец,пишите обжалование и я назначу другого Арбитра.
Зачем вы сразу начинаете писать что Арбитр в сговоре с Ответчиком ИТП?

Коллега, какое тут, нафиг, может быть обжалование, если карты локнул БАНК?:) Селлер в такой ситуации не обязан помогать вытаскивать деньги, за исключением ситуации, когда дропы гарантийные. Здесь дропы не гарантийные.

Коллега, какое тут, нафиг, может быть обжалование, если карты локнул БАНК?:) Селлер в такой ситуации не обязан помогать вытаскивать деньги, за исключением ситуации, когда дропы гарантийные. Здесь дропы не гарантийные.

Я не читал Арбитраж,мне просто не понравилось что человек думает что Арбитр в сговоре с Ответчиком,вот я и напомнил что если что то не нравиться - есть обжалование,а там уже растолкует другой АРбитр,если Истца не устраивает решение данного Арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху