• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Биткойн 250к $?)

Алкаш Валера

Обнал Сервис
.
25.02.19
182
3,333,333 ₽
Миллиардер Тим Дрейпер спрогнозировал цену в $250.000 за биткойн из-за женщин.

По мнению инвестора, женщины будут стимулировать следующий бычий рост криптовалют.

«Женщины обзаведутся биткойн-кошельками и начнут оплачивать покупки криптовалютой», — заявил он.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Добрый день..Да уж.. Что-то всегда я считал - неженское это дело что- то вообще оплачивать..))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Миллиардер видать партию белого не качественную получил и голова закружилась

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Легко будет такая цена, другое дело через сколько лет :)

А я думаю миллиард будет потому что завтра все заведут себе по два кошелька и будут оплачивать с них... Такого же уровня высказывание если честно... Гнать поганой метлой после таких тыков в небо!

Не думаю, что большинство женщин способны освоить крипту, тем более использовать ее в качестве привычного инструмента оплаты товаров/услуг. Инсту освоили и то хорошо)))

Все зависит от того насколько это будет удобно.. если все начнут принимать btc, то появятся и удобные кошельки или магазины просто свою валюту будут использовать внутреннюю, а чтобы ее купить нужно будет пополнить кошелек биткойном

Мы завоюем МИР!!!
Если будут хорошие спонсоры!!! ??????

я легко верю курс битка в лям зелени, вопрос, в том, что можно будет купить на лям зелени - может пачку сигарет, только

По существу уже сейчас все личные транзакции идут в крипте между странами, все кто осел на пмж в Дубае, Европе, итд, давно из СНГ выводят и вводят именно в крипте, объемы будут только увеличиваться.

это ведь всего лишь его мнение, он за это деньги не берёт, а прогноз тут 100% не высчитаешь , тут либо физика должна сыграть либо тот у кого больше всех биткоинов может повлиять

Ага, сплю и вижу, все начинают звонить своим бывшим и благодарить ))))))))

это ведь всего лишь его мнение, он за это деньги не берёт, а прогноз тут 100% не высчитаешь , тут либо физика должна сыграть либо тот у кого больше всех биткоинов может повлиять

Это очередной способ попиариться и поднять цитируемость, который использует куча людей, пытающийся угадать курс битка.

Изначально криптовалюта была создана для тени. Как только она вылезет из нее по максимуму, сувать нос начнут государства всех стран поочереди. она перестанет выполнять первичные функции. Печально

Назад
Сверху