• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

биток 60к? радоваться или паниковать?

сложно сказать, будем надеяться на лучшее =)

это последний год, когда биткоин стоит ниже 100 тыс $ (мой прогноз) =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока вся эта дичь творится в мире, будем пробивать очередное дно.

Радоваться он упал по ошибке выплат скоро он будет как обычно закупайся

Можно констатировать, что как настоящая валюта, вызывающая доверие, биткоин не состоялся. Так и остался объектом спекуляций, интересным лишь как средство для всяких сомнительных операций.

Очередная тема для сотрясания воздуха.

Рынок, как и история, - цикличны. Если для кого-то новость, что крипта может дешеветь и пробивать минимумы, то таким персонажам рекомендую не работать с финансами и класть монету на накопительный счет.

В 2022-2023 крипто рынок проседал за биткоином и взлетал, сейчас ситуация аналогичная.

Очередная тема для сотрясания воздуха.

Рынок, как и история, - цикличны. Если для кого-то новость, что крипта может дешеветь и пробивать минимумы, то таким персонажам рекомендую не работать с финансами и класть монету на накопительный счет.

В 2022-2023 крипто рынок проседал за биткоином и взлетал, сейчас ситуация аналогичная.
Так и твой прогноз всё таки какой ?
До скольки взлетит ?

Прогноз по биткоину- это как гадание по вилянию собачьего хвоста. Биткоин слишком нестабилен, это маргинальный актив.
С этим я полностью соглашусь) Ну есть такие люди которые шарят во всём в этом , поэтому я и думаю что воздух тут не тот кто создал тему , а тот кто решил комент свой поставить , который явно пишет по воде

Цикличность? Если рассматривать цикличность в формате "за падением когда-нибудь последует рост" - да, циклична. Но это и без цикла понятно, что ничто не может расти вечно.

Все циклы, с точки зрения временных рамок были нарушены. И графики эти чушь полнейшая. Историю пишут победители.

Продажи усиливаются - биткоин вниз и цикличность тут не поможет. Высокий спрос - движение вверх. Если притока новых денег в крипту нет - на одной теории цикличности рынок расти не будет.

Почему биткоин высокорисковый актив? Да потому что куча факторов влияют на цену. Внешние, внутренние, политические, экономические, энергетические и т.д.

никаких предпосылок к росту нету, люди не верят - на этом и может сыграть крупный капитал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас думаю будет боковик минимум до конца месяца, хомяки думают это дно и набирают позиции, купный капитал тоже показывает закуп но не большой, чтоб сбрить всех дальше, зачем им вас тащить на 200к? И кто тогда продавал весь этот месяц? Будет лучше цена чем сейчас, не много терпения господа.

Сейчас думаю будет боковик минимум до конца месяца, хомяки думают это дно и набирают позиции, купный капитал тоже показывает закуп но не большой, чтоб сбрить всех дальше, зачем им вас тащить на 200к? И кто тогда продавал весь этот месяц? Будет лучше цена чем сейчас, не много терпения господа.
интересная мысль)

Назад
Сверху