• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Блокировки озон банка

• Автор темы Автор темы sacemog
  • Дата начала Дата начала

sacemog

НЕ ПРОВЕРЕН
08.10.23
17
Всем привет, может быть, кто-то сможет подсказать. Я долгое время пользуюсь ЛК Ozon Банка, постоянно покупаю на форуме у селлеров. Пару лет назад моё использование Ozon переживало лучшие времена, но в последнее время всё настолько ухудшилось, что аккаунты не живут и суток. Заливать успеваю только мизерные суммы — до 4 тыс. рублей, раньше спокойно жили с оборотом до 200 тыс. Пробовал разные устройства, Dolphin Browser с прокси, обычно использовал один и тот же Wi-Fi, но также пробовал мобильный интернет — всё то же самое. Но ведь люди как-то покупают и так же пользуются лк Ozon, значит, каким-то образом озоны у людей живут. Возможно, кто-то поделится опытом? Какие есть выходы из этой ситуации? Все лк у меня отлетают по одной причине: «Операции приостановлены». Ну и в чате поддержки пишут: «Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты». Буду благодарен за помощь

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Антифрод

Осторожно! Пользователь признан ненадежным. Любые сделки проводите только через Гарант-сервис форума!
Аналогичный вопрос. Все тоже самое. Еще год назад от 100 до 400к жили озоны. Щас 40к потолок. Как продлить жизнь картам? может кто знает. спасибо

Аналогичный вопрос. Все тоже самое. Еще год назад от 100 до 400к жили озоны. Щас 40к потолок. Как продлить жизнь картам? может кто знает. спасибо
а можно узнать как вы пользуетесь озоном, что он живёт хотя бы до 40 к? Ибо у меня в 10 раз меньше он принимает и отлет. Был бы благодарен за ответ

а можно узнать как вы пользуетесь озоном, что он живёт хотя бы до 40 к? Ибо у меня в 10 раз меньше он принимает и отлет. Был бы благодарен за ответ
От реги наверное тоже многое зависит, от продавца.
Просто прием и вывод стредств)) вывод чеки до 4к
Пишут что покупки на маркетплейсе нужно делать мелочные, никогда не пробовал
Еще пишут что нужно себе первый перевод сделать с другого своего банка. но как это сделать если у меня только озон, разве что связку брать, яндекс - озон

Прогревать карту нужно всеми основными видами потребительских категорий, а не катать по грубому принципу прием-вывод.
У Озона есть периоды чисток, когда наиболее строго система относится к операционным процессам по карте.
Купите платную подписку Озон банка, совершайте мелкие покупки в маркетплейсе Озон, отправляйте немного средств на благотворительность. Приобретайте мелкие аптечные средства и оплачивайте такси и мобильную связь. Карта будет жить на порядок лучше. Перед работой прогревайте покупками карту не менее 3 дней. Далее запускаете в работу, но не агрессивно работайте с картой. Наращивайте количество поступающих транзакций до 5шт в сутки, но планомерно. Не выводите сразу-же поступившие средства, дайте им отлежаться несколько часов.

От реги наверное тоже многое зависит, от продавца.
Просто прием и вывод стредств)) вывод чеки до 4к
Пишут что покупки на маркетплейсе нужно делать мелочные, никогда не пробовал
Еще пишут что нужно себе первый перевод сделать с другого своего банка. но как это сделать если у меня только озон, разве что связку брать, яндекс - озон
я делал интернет покупки, оплачивал разные подписки - не помогло. Но я делал это единоразово, после чего использовал прием-вывод

Прогревать карту нужно всеми основными видами потребительских категорий, а не катать по грубому принципу прием-вывод.
У Озона есть периоды чисток, когда наиболее строго система относится к операционным процессам по карте.
Купите платную подписку Озон банка, совершайте мелкие покупки в маркетплейсе Озон, отправляйте немного средств на благотворительность. Приобретайте мелкие аптечные средства и оплачивайте такси и мобильную связь. Карта будет жить на порядок лучше. Перед работой прогревайте покупками карту не менее 3 дней. Далее запускаете в работу, но не агрессивно работайте с картой. Наращивайте количество поступающих транзакций до 5шт в сутки, но планомерно. Не выводите сразу-же поступившие средства, дайте им отлежаться несколько часов.
спасибо за развернутый ответ. Это нужно делать физические покупки с карты или необязательно? И еще вопрос хотел бы задать, возможно подскажете, если заходить с одного и того же устройства/ип постоянно, тогда это тоже влияет?

я делал интернет покупки, оплачивал разные подписки - не помогло. Но я делал это единоразово, после чего использовал прием-вывод
Заведомо проигрышный метод. Разбавлять транзакции разными видами
прогрева-покупок нужно на регулярной основе. 1-2 платежа поступило, сделали покупку. Ещё 1-2 платежа, на благотворительность немного закинули средств. Ещё 1-2 платежа, ещё что-нибудь сделали. И так постоянно. Для продуктовых покупок используйте магазины-партнёры банка.

спасибо за развернутый ответ. Это нужно делать физические покупки с карты или необязательно? И еще вопрос хотел бы задать, возможно подскажете, если заходить с одного и того же устройства/ип постоянно, тогда это тоже влияет?
Необязательно физические покупки, можно оплачивать онлайн, но желательно время от времени физически картой пользоваться.
1 устройство, 1 карта, 1 IP, желательно мобильный интернет, на вай-фай может триггер включаться у банка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут дело, скорее всего, уже не в конкретном устройстве, прокси или Wi-Fi. Если все ЛК стабильно отлетают с одной и той же причиной после первых операций, значит антифрод видит общую связку между аккаунтами или одинаковый паттерн действий.

Простая смена браузера, прокси и интернета в такой ситуации обычно ничего не решает. Тем более если новые ЛК сразу используются по одному и тому же сценарию. Сейчас банки в целом сильно ужесточили проверки, поэтому то, что спокойно жило пару лет назад, сегодня может улетать практически моментально.

Я бы для начала перестал плодить новые ЛК и проверил один аккаунт в полностью обычном режиме: реальный владелец, его устройство, его SIM, нормальная история использования и без резких нетипичных операций. Если даже такой ЛК блокируется — значит проблема уже не в технической части, а в самих операциях или источнике поступлений.

Без понимания, что именно происходит перед блокировкой — как пополняется счёт, какие суммы, через сколько времени после входа идут операции и на что тратятся деньги — тут можно только гадать. По одному сообщению универсального «выхода» никто не даст.

Тут дело, скорее всего, уже не в конкретном устройстве, прокси или Wi-Fi. Если все ЛК стабильно отлетают с одной и той же причиной после первых операций, значит антифрод видит общую связку между аккаунтами или одинаковый паттерн действий.

Простая смена браузера, прокси и интернета в такой ситуации обычно ничего не решает. Тем более если новые ЛК сразу используются по одному и тому же сценарию. Сейчас банки в целом сильно ужесточили проверки, поэтому то, что спокойно жило пару лет назад, сегодня может улетать практически моментально.

Я бы для начала перестал плодить новые ЛК и проверил один аккаунт в полностью обычном режиме: реальный владелец, его устройство, его SIM, нормальная история использования и без резких нетипичных операций. Если даже такой ЛК блокируется — значит проблема уже не в технической части, а в самих операциях или источнике поступлений.

Без понимания, что именно происходит перед блокировкой — как пополняется счёт, какие суммы, через сколько времени после входа идут операции и на что тратятся деньги — тут можно только гадать. По одному сообщению универсального «выхода» никто не даст.
то есть попробовать использовать ЛК как обычный человек использует повседневно свой личный банк?

Да

Есть соображения по суммам и частоте получений переводов? А то докапываются и до регулярных мелких пополнений.

Хм, вчера дропу на его личный Озон попытался отправить около 60к одним платежом
Озон отклонил прием перевода
Дроп - самый обычный человек, его Озон используется как самый обычный Озон стандартного человека
Бред

Хм, вчера дропу на его личный Озон попытался отправить около 60к одним платежом
Озон отклонил прием перевода
Дроп - самый обычный человек, его Озон используется как самый обычный Озон стандартного человека
Бред
ну видимо теперь уже никогда не будет легко, как было раньше

Мануал Ozon ГУ
(прогрев и безопасная работа с картой)

Принцип работы (база):
  1. Берём готовый «банк» у селлера или ставим сами (через левый номер/симку).
  2. Первые 24 часа – строгий холд. В ЛК не заходим, смс не дёргаем, спим.
  3. На следующие сутки делаем два залива:
    • днём 6-10к
    • вечером ещё 6-10к
  4. К ночи – полный откуп (вывод или трата).
Режим работы в сутки:
  • 1-2 входа + 1 выход (не больше).
  • Миксуем заливы/откупы через СБП и С2С – не юзаем один канал.

Прогрев (как не спалиться):

Ведём себя как обычный лох с зарплатной картой.
Категории покупок обязательно миксовать – никакого однотипного фрода.

Рабочие расходники:
  • Такси, самокаты, каршеринг (если есть доступ)
  • Мобильная связь (пополнения, оплата тарифов)
  • Маркетплейсы: WB, Ozon, Яндекс.Маркет – топ
  • Развлечения: Steam, игровые подписки, донаты
  • Доставка еды (Яндекс.Еда, Delivery Club)
  • Бытовуха: DNS, М.Видео, Эльдорадо – любые офлайн‑чеки
Чем разнообразнее и натуральнее активность – тем дольше карта живёт и меньше триггеров по 115‑ФЗ.

Важняк для воркующих с физических телефонов:

Никогда не сидите всем гэнгом на одном Wi‑Fi. Это палится за 5 минут – банк видит одинаковый IP и внешний порт, моментальный фрод-колл.
На каждое устройство – отдельный мобильный интернет (симка с разным оператором или хотя бы разные VPN-туннели с выделенными IP).

Итог:
  • Холд 24ч
  • Плавные заливы/откупы
  • Естественная бытовая активность
  • Разные сети для каждого телефона
При соблюдении – карта живёт долго, блоки обходят стороной. Нарушаешь – готовься к полной заморозке с запросом документов.

Назад
Сверху