• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

botkin vs AlexandrDo

• Автор темы Автор темы botkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

botkin

Новичок
.
21.01.14
151
Добрый день!после оплаты за фирму,через неделю на фирме была поменяна симка,материал не рабочий.прошу забанить или пусть решает проблему с дропом.в лс и в жабу написал ему
вот этот мембер

человек появился.исправил ситуацию сложившуюся.претензия снимется

Вообщем не понятный продавец.теперь кеш карту его чел заблокировал на праздника.спрашиваю в чем проблема,говорит все решит дроп этого не мог ну и так и пропал.везде написал о претензии.
прошу сделать замену товара или вернуть стоимость

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец,что по этому Арбитражу?
Как разошлись и разошлись ли вообще?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем не понятный продавец.теперь кеш карту его чел заблокировал на праздника.спрашиваю в чем проблема,говорит все решит дроп этого не мог ну и так и пропал.везде написал о претензии.
прошу сделать замену товара или вернуть стоимость

Скинь логи переписки, какая именно фирма! Я с твоим ником вообще ни каких дел не имел.
Как у меня по памяти всплывает ты Зилли. Тебе было отправлено вроде бы аж 3 конторы! Ни какой оплаты от тебя так и не было и возврата фирм тоже!

появился.обещал поменять.жду

Все вспомнил тебя! Во первых я тебе отправил фирму прошло потом с того момента как я отправил 2 месяца! Оплаты за нее так и не было!
Сим карта была у дропа личная, мы его уже не контролировали и он перевыпустил ее так как мы ему и ничего не заплатили за фирму и ждали тебя.
Холд знаешь ли 2 месяца это уже перебор.
Потом сим карту я тебе отправил и ты снова потерялся. То у тебя дела то еще что то, то ты уезжаешь и ты так и не оплатил до праздников и числа 9 января мы перевыпустили фирму. Все верно. Так и было!

ОПЛАТЫ НЕ БЫЛО!!! И мое терпение уже лопнуло!

Так что прошу убрать этот отзыв негативный!

Ждём что скажет Боткин.

Во первых вроде бы отправил да ка бы - реши сначала отправил или нет.во вторых куда отправил 3 фирмы,какие фирмы?В третьих твою жабу удалил еще в начале года.В четвертых ты мне отправил или зилли фирмы?ты же говоришь со мной никаких контактов не имел,а тут пишешь что мне!!!и самое главное обосновывай свои слова ,что я это зилли.Прошу не будет доказательств выдать статус ****...ла.А их не будет.я на форуме почти с самого его начала работы.Многие участники знают меня давно и только под одним ником!

В моих краях и встретится)))оплату ты получил сразу.потом симка заблокировалась,вроде исправил,потом кешка блокнулась.обещал выслать замену мата.но так и обещания закончились на этом.я уж и забыл про тебя и этот блек если честно.поднял его для того,чтоб было видно,что со мной ты пытался работать а не как ты пишешь,что не имел дело.ну раз вспомнил,то я и зилли это одно и тоже?или доказательства все таки предоставишь?

В моих краях и встретится)))оплату ты получил сразу.потом симка заблокировалась,вроде исправил,потом кешка блокнулась.обещал выслать замену мата.но так и обещания закончились на этом.я уж и забыл про тебя и этот блек если честно.поднял его для того,чтоб было видно,что со мной ты пытался работать а не как ты пишешь,что не имел дело.ну раз вспомнил,то я и зилли это одно и тоже?или доказательства все таки предоставишь?

Давай встретимся, расскажешь мне куда ты оплату сделал.

Истец,по этому Арбитражу я так понимаю у вас не осталось доказательств?

нет.все давно удаленно.да я и не требую по этой претензии ничего.я в то время забыл про него.поднял ее,чтоб было видно из за чего мой отзыв о данном человеке был размешен.а так же для того,чтоб не врал он ,что со мной никаких дел не имел и я просто так написал.у меня теперь просьба разобраться в обвинениях ,что я это зилли и выставить соответствующий статус данному персонажу

По этой претензии всё понятно.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху