• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

BY [email protected], Телеграм @Velcoms кинул на 0.048 BTC

• Автор темы Автор темы max119
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max119

НЕ ПРОВЕРЕН
22.05.17
7
Никогда не писал арбитражей, но видимо придется.

1. Притензия к пользователю BY
2. Сумма притензии 0,048 ВТС. Ссылка на оплату:
3. Суть дела: я заказал детализацию номера Велком у пользователя BY . Оплатил ему сумму 0,048 BTC на кошелек, который он мне дал. В итоге, ни детализации, ни денег. Мои сообщения BY игнорирует.
4. Часть логов, где вы обсуждали оплату:

--
BYsell, 23.05.2017 15:22:23:
на битки может?

я, 15:23:02:
даже лучше)

я, 15:23:07:
давай кош

я, 15:23:15:
по блокчейну курс

я, 15:30:12:
нашел кошелек?

я, 15:30:15:
готовы платить

BYsell, 15:31:38:
1EARcpJKiM2nxxBBMLCcv73ab8JtrWFYsB

BYsell, 15:31:41:
принял?

я, 15:32:36:
да

я, 15:34:01:
отправлено 5985

я, 15:34:13:

BYsell, 15:35:16:
ок сколько они идут?

BYsell, 15:35:19:
по времени?

я, 15:37:20:
в течение получаса рассосется, там комиссия высокая стоит

я, 15:37:32:
2 подтверждения достаточно

BYsell, 15:37:53:
ок я на связи как упадут архив скину

я, 15:37:58:
ок

BYsell, 15:38:26:
личный кабинет сразу тоже будешь брать после детализации?

я, 15:40:07:
да

я, 15:40:32:
1 подтверждение уже есть

BYsell, 15:40:42:
вижу

я, 15:41:23:
можешь скидывать ,обменники в основном после одного подтвреждения проводят обмен

BYsell, 15:42:18:
я просто с битками не работал еще давай подождем как до конца упадут на счет так как нету пока

я, 15:42:36:
да нет такого понятия конца)

я, 15:42:42:
это ж битки

я, 15:42:54:
они уже на счету у тебя

BYsell, 15:43:11:
так они на счете когда отоброзяться?

я, 15:43:13:
смотря какой кошелек
один требует 1 подтвреждение ,другой три

я, 15:43:19:
у меня отображены что ушли

BYsell, 15:43:28:
Пожалуйста ожидайте 3 подтверждений в сети Bitcoin для зачисления на ваш счет

я, 15:43:36:
какой кош у тебя
открой и сам посмотри

я, 15:43:42:
видимо твой три просит

я, 15:43:54:
есть два)

BYsell, 15:43:58:
Неподтвержденные транзакции:
+0.048 BTC - 1 подтверждений - 23.05.17 15:33

я, 15:44:10:
в моем вообще 6

я, 15:52:52:
3 уже
---
После получения оплаты пользователь BY игнорирует мои личные сообщения, хотя заходит на форум и в Телеграм. Прошу также привлеч пользователя Abrisk к участию.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Автор, согласно наших правил вы должны сами уведомить арбитра и уведомить ответчика.

Пойду в свидетели или эксперты или специалисты. :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С моей стороны было все исполнено человек заказывал не только детализацию а так же пробив телефонов оформленных на человека а так же адрес проживания. Были выданы два номера по запросу, человек оплатил только один якобы второй он знал сам после чего был сделан пробив адреса регистрации ТС так же его оплатил после чего ТС заказал детализацию. Дроп был вызван в салон связи и был получен доступ в л/к пользователя откуда была скачана детализация и скинута ТСу в джаббер после чего началось самое интересное. Так как не я сбрасывал детализацию а мой помощник работающий в салоне связи перепроверить могу только завтра инфу время позволяет. После отправки детализации в телеграмме я постоянно доступен но ТС мне не отписал в джаббер больше не заходил так как после того как достали детализацию (УДАЛЕНО). Завтра отпишу как проверю логи что отсылали ТСу.

Последнее редактирование модератором:
Я вам писал два раза в личные сообщения. 28 мая и 31 мая. Вы мои сообщения проигнорировали. Вы хотите сказать, что их не читали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вам писал два раза в личные сообщения. 28 мая и 31 мая. Вы мои сообщения проигнорировали. Вы хотите сказать, что их не читали?

Читаю ЛС постоянно но к сожалению не только я, работаю с напарником как писал выше от вас были сообщения в телеграмм от вас ничего не получал если вы не получили от меня детализацию то я верну деньги это не та сумма что бы кидать на 100$ с оборотом от сервиса 100к в месяц!

Вы получали от меня два личных сообщения или нет? Почему вы не проконтролировали исполнение? Почему вы мне не написали сами в лс или джабер о возникших проблемах?

Вы получали от меня два личных сообщения или нет? Почему вы не проконтролировали исполнение? Почему вы мне не написали сами в лс или джабер о возникших проблемах?

Я отпишу вам более конкретно завтра так как я не за рабочим компьютером и не могу вам ответить лично я ваши сообщения в ЛС не читал но они есть и прочтены вы бы могли написать мне в телеграмм и данной проблемы бы не было я выше уже написал детализация есть на рабочем компьютере возврат денег так же не проблема. Завтра все проясним если есть какие либо вопросы пишите в телеграмм @velcoms

Интересный поворот. Может обойдемся и без арбитра и без арбитража.

Ответчик, еще раз вынесете публично информацию деталей пробива, кто к кому и за что пришел - забаню Вас перманентно. Кто выносит информацию по заказу клиента вообще? Что это было вообще? Устное предупреждение на первый раз.

Сами разберётесь?

Пришло забавное письмо:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Abrisk, надеюсь не вы писали?

Прошу наказать ответчика.
Игнорит-не выплачивает.
Мне сколько ждать возврата?

бтс 13yxA2iLXAyf2Rp8odE9TiiTym6rg92Tqs

5 дней длится цирк с возвратом денег

Забаньте его уже

Прошу наказать ответчика.
Игнорит-не выплачивает.
Мне сколько ждать возврата?

Ответ на вопрос когда будет выплата

Иди на*** черт!

Max119, разумеется это не я писал. Это пишет кидала, пытаясь кинуть людей на сходстве ников.

Ауди или кто-нибудь из арбитров, забаньте этого х.у.е.соса, написавшего последних два сообщения. Даже не хватает ума поменять реквизиты.

Контакты кидалы
киви +79243404380
яндекс 410015271279766

Вопрос решён?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху