• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

cardbastard vs Karloson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.11.13
91
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправлял человеку более 2ух недель назад карты.Его они не устроили показались подозрительными,я сказал не вопрос заменю.И человек начинает избегать отправки пользуясь поправкой что на отправку обратно у него есть 2 недели(это не говоря о том что посылка отправлена из спб-мск) а на отправку потребовалось бы 1 день.
Отмазоны продолжаются каждый Божии день,игнор и тд и тп.

Я ждал,время шло...человек просрочил и эти 2 недели уже.
Прошу выдать Карлосону статус ПИ*****ЛА,логи скину арбитру в пм.

Благодарю!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу назначить арбитра Pivovar.a

Если отсчитывать с 15.06.14, откуда у меня начинаются логи, то как раз на 13ый день Карлсон как бы отправил карту:
[28.06.2014 12:37:27] <Karloson> Привет
[28.06.2014 12:37:36] <Karloson> Блин я тебе в офф кидал не дошло?

На момент 30.06.2014 трека у селлера нет. Когда он появится - мы точно узнаем когда он отправил карту.

Насколько я понял, деньги за эти карты не были получены? Иначе не совсем понятна суета с обменом/возвратом карт.

Если отсчитывать с 15.06.14, откуда у меня начинаются логи, то как раз на 13ый день Карлсон как бы отправил карту:
[28.06.2014 12:37:27] <Karloson> Привет
[28.06.2014 12:37:36] <Karloson> Блин я тебе в офф кидал не дошло?

На момент 30.06.2014 трека у селлера нет. Когда он появится - мы точно узнаем когда он отправил карту.

Насколько я понял, деньги за эти карты не были получены? Иначе не совсем понятна суета с обменом/возвратом карт.

Денег за карты я не получал - отправка была постоплатой.Человек отписал что его не устроили,он сослался что там лимит по карте вдруг обнаружил.Я не возражая попросил вернуть,сказал то заменю без вопросов(проверить самому и к тому же просто была работа под грязь и нужен был материал а под рукой ничего не было)

СЕГОДНЯ 30е ЧЕЛОВЕК игнорирует,и никакого трэк нет!

Последнее редактирование:
да даже если они и не дойдут - я не для этого арбитраж создавал,человек пи*****Л
и я хочу чтобы вы вынесли ему именно этот статус.
Все доказательства имеются

Он также поёт что карту отправили в пятницу,трек он куда то потерял..
ну собственно то одно,то другое,то тупо игнор - полный набор джентельменскии - так не работают.
Даже если у него не налажен возврат это меня трогать не должно ни коим образом - занимаешься этой деятельностью?
Будь добр настрой!

Доброе время суток.
Селлер прислал полное **********, а не карты.
1) на одной карте стоят лимиты на снятие нала 5к в сутки, ставил дроп в банке при открытие карты.
2) по другой карте был написан неверный онлайн, восстановили лог пасс, зашли обнаружилось в онлике две карты.
т.е. комплекты НИКТО не проверял.
сами понимаете заказал у селлера материал в итоге 2 из 2 нерабочий,
селлера я предупредил, что возврат не налажен, и на него просто нет времени, ибо бумаги и договора находятся в разных местах. я уж не понимаю кому он их хотел перепродать, с такими косяками

Потерю трека подтверждаю, так как отправили все, скинул ТСу в жабу в оффлайн, видать из за отр не дошло, у себя логи не храню.

завтра крайние сроки когда посылка будет в спб, можно будет забрать без трека или завтра закажу прозвон в сдек.

по поводу оплаты, сделана была предоплата в размере 3к, думаю как раз он купил карты у дропов)

Доброе время суток.
Селлер прислал полное **********, а не карты.
1) на одной карте стоят лимиты на снятие нала 5к в сутки, ставил дроп в банке при открытие карты.
2) по другой карте был написан неверный онлайн, восстановили лог пасс, зашли обнаружилось в онлике две карты.
т.е. комплекты НИКТО не проверял.
сами понимаете заказал у селлера материал в итоге 2 из 2 нерабочий,
селлера я предупредил, что возврат не налажен, и на него просто нет времени, ибо бумаги и договора находятся в разных местах. я уж не понимаю кому он их хотел перепродать, с такими косяками

Потерю трека подтверждаю, так как отправили все, скинул ТСу в жабу в оффлайн, видать из за отр не дошло, у себя логи не храню.

завтра крайние сроки когда посылка будет в спб, можно будет забрать без трека или завтра закажу прозвон в сдек.

по поводу оплаты, сделана была предоплата в размере 3к, думаю как раз он купил карты у дропов)

комментировать даже не буду этот бред,отправлял вам комплекты которые были в полном порядке,верните мне их и я сам их проверю.Я вам просто не верю,одно враньё и игнор.Сказал же русским языком что я их отработаю по грязи если таковые косяки вообще имели место там быть в чем я очень сильно сомневаюсь.
Вас замена не устроила,будьте добры вернуть их мне!!Больше 2 недель прошло,о чём мы вообще говорим!!
А то что у вас там не налажено - меня не касается.Нужно сказать об этом заранее,а не петь песни! За что и требую вам статуса - которого вы стоите!

на какой кошелек вы оплачивали?

на какой кошелек вы оплачивали?
началось в общем, оставь 3к себе они мне не уперлись.
позже добавлю твоих дропов в базу дропов кидал, сделали в сдек прозвон, трек у ТС в личке.

p.s.
а вот и закончилось, номер ТС скидывал мне в ЛС, можно проверить от 11 числа, на какой и был перевод сделан в 3к, думаю даже найду скрин с коша, а вот тут уже попахивает попыткой развода, что предоплаты не было.

остались онлики его "сверх надежных" комплектов, арбитр может зайти посмотреть оценить.

просмотрел тему продавца, лишь один отзыв положительный от человека с 1 сообщением на форуме :)

началось в общем, оставь 3к себе они мне не уперлись.
позже добавлю твоих дропов в базу дропов кидал, сделали в сдек прозвон, трек у ТС в личке.

p.s.
а вот и закончилось, номер ТС скидывал мне в ЛС, можно проверить от 11 числа, на какой и был перевод сделан в 3к, думаю даже найду скрин с коша, а вот тут уже попахивает попыткой развода, что предоплаты не было.

остались онлики его "сверх надежных" комплектов, арбитр может зайти посмотреть оценить.

просмотрел тему продавца, лишь один отзыв положительный от человека с 1 сообщением на форуме :)

во первых вы ответчик - так отвечайте свой думки будете разбирать когда будете иск подавать
во вторых - никто не говорил что не было оплаты,вы что такой исключительный? у меня оплат на дню по 3-5 бывает,я их не записываю что и куда приходит.
в третьих - как заберу со сдэка материал так отпишу что и как.
в четвертых - суть иска не в возвращении материала была,ПРОШУ АРБИТРА обратить на это внимание - а на то,чтобы ответчику присудили статус о котором ведется речь в главных строках.
Ибо всё что можно было просрочить просрочено,и как мне кажется ты его заслуживаешь.Переписка вся есть.

во первых вы ответчик - так отвечайте свой думки будете разбирать когда будете иск подавать
во вторых - никто не говорил что не было оплаты,вы что такой исключительный? у меня оплат на дню по 3-5 бывает,я их не записываю что и куда приходит.
в третьих - как заберу со сдэка материал так отпишу что и как.
в четвертых - суть иска не в возвращении материала была,ПРОШУ АРБИТРА обратить на это внимание - а на то,чтобы ответчику присудили статус о котором ведется речь в главных строках.
Ибо всё что можно было просрочить просрочено,и как мне кажется ты его заслуживаешь.Переписка вся есть.
Вы сверху написали, что оплаты не было и товар был отправлен по предоплате? разве не так? а это мои проблемы, что вы там не записываете?Может вам тоже за это статус ********абола? вы тут публично врали.

Давайте не будем заводить демагогию, 3к можете оставить себе в качестве компенсации за задержки.

фио дропов
Ста6ский Д.Л.
М4ев К.В.

Уважаемые участники процесса.
Есть какие-то финансовые претензии у сторон?

Уважаемые участники процесса.
Есть какие-то финансовые претензии у сторон?
с моей стороны нет, 3к добровольно отдаю в качестве компенсации за задержки с отправкой.
думаю селлер сегодня заберет посылку и отпишет.

во первых ГДЕ я писал что не было оплаты? я лишь спросил на какой кошелёк,не передирай.
по поводу претензии финансовых у меня изначально не было,я просил человеку выставить статус за пи********во.Отправлена посылка была только 30го,вчера приехал в сдэк мне говорят что только вчера отправлена она была,а приехал вечером под закрытие.
Мне сначала поётся что отправим,отправим,потом якобы отправили - ничего не отправляют,я создаю арбитраж и человек на следующии день отправляет посылку,за это я и прошу чтобы статуса - не более,помоему справедливо
Больше ничего.

во первых ГДЕ я писал что не было оплаты? я лишь спросил на какой кошелёк,не передирай.
по поводу претензии финансовых у меня изначально не было,я просил человеку выставить статус за пи********во.Отправлена посылка была только 30го,вчера приехал в сдэк мне говорят что только вчера отправлена она была,а приехал вечером под закрытие.
Мне сначала поётся что отправим,отправим,потом якобы отправили - ничего не отправляют,я создаю арбитраж и человек на следующии день отправляет посылку,за это я и прошу чтобы статуса - не более,помоему справедливо
Больше ничего.
во первых прочтите первые страницы арбитража где вы ясно написали, что карты были отправлены постоплатой.
во вторых вызов курьера был в среду, курьер должен был приехать в четверг, в итоге подъехал только в пятницу во второй половине дня, возможно по этому вашу посылку обработали только в понедельник, сдек очень безответственная контора.

Мой крайний арбитраж по любым не материальным искам.
во вторых вызов курьера был в среду, курьер должен был приехать в четверг, в итоге подъехал только в пятницу во второй половине дня, возможно по этому вашу посылку обработали только в понедельник, сдек очень безответственная контора.
Вот это - надо доказать(проще всего получить информацию об отправлении полностью, когда был заказ принят, когда отправлен и т.д.). Если будет доказано - иск отклоню.
Если же нет, то выходит так. 2 недели - это срок в течении которого должен быть осуществлён ВОЗВРАТ, а не ОТПРАВКА материала. Т.е. вы банально не успели.

Мой крайний арбитраж по любым не материальным искам.

Вот это - надо доказать(проще всего получить информацию об отправлении полностью, когда был заказ принят, когда отправлен и т.д.). Если будет доказано - иск отклоню.
Если же нет, то выходит так. 2 недели - это срок в течении которого должен быть осуществлён ВОЗВРАТ, а не ОТПРАВКА материала. Т.е. вы банально не успели.
я не несу ответственность за действие третьих лиц, действие третьих лиц это как раз действие курьерских служб, сам ТС просил чтобы я отправил сдеком.
прозвоните сдек, они скажут что отправление было обработано на складе в мск первой половине дня в понедельник, курьер не забирает по одной посылки, тем более в сдеке где курьера нужно заказывать за 1-2 дня.
понятно, что курьер забрал во второй половине дня в пятницу сдал пачку посылок вечером и естественно обработку заказов отложили до понедельника.
это вам не dhl , который приезжает в любой будний день через 40 минут после звонка.

p.s. а уж простите, что мы тут разбираем? если каждый будет писать, что продавец\заказчик не уложился в срок, уж не говорю про не выполнил требования, то в арбитраже будет творится полный хаос.

Получил комплекты обратно,ну и что я могу сказать.
Открытие одно в норме,на втором прислали вообще не ту сим что подключена,в комплекте был билайн,прислали теле2 в том же комплекте от билайна.Всё вверх дном,какой то альфа банк ещё зачем то положили,это бонус что ли?)

вообщем у меня всё остаётся услышать вердикт арбитра

а по поводу того что вы отправили всё в понедельник т.е 30 числа.
могу только продублировать это:

[29.06.2014 16:04:31] <cardbastard> ГДЕ ТРЭК???
[29.06.2014 16:05:42] <cardbastard> короче трэка не будет к 9 часам - пишу арбитраж
[29.06.2014 16:05:52] <cardbastard> я заебался уже за тобой бегать
[29.06.2014 20:32:54] <Karloson> Привет
[29.06.2014 20:33:06] <Karloson> Да вот теперь его уже походу проебали
[29.06.2014 20:33:12] <Karloson> Ибо бумажку выкинули видать
[29.06.2014 20:33:19] <Karloson> Завтра сдек наберу спрошу че как
[29.06.2014 20:33:26] <Karloson> Но отправили все точно 100=
[29.06.2014 20:33:32] <Karloson> 100%

для того бумажку и берут чтобы её потом при выходе выкинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.