Название темы: [Претензия] Ник на форуме carkic, известные контакты телеграм @evrei61
2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
3. Краткое описание претензии продавец получил от меня 5к предоплатой за один заказ, но он был отменён мной, после я заказал еще одну карту за 6к, первые 5к оставил залогом на будущее тк нужно более 100карт. Сначала он не отправил карту автобусом, на следующий день должен был сделать заклад в своём городе, я к нему отправил курьера забрать карту. Этот недобросовестный человек просто перестал выходить на связь.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату. Все логи есть, готов скинуть арбитру в личку
Продавца оповещу о открытом арбитраже прямо сейчас в момент создания темы
2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. Сумма претензии. 11.000, компенсации курьеру 30003. Краткое описание претензии продавец получил от меня 5к предоплатой за один заказ, но он был отменён мной, после я заказал еще одну карту за 6к, первые 5к оставил залогом на будущее тк нужно более 100карт. Сначала он не отправил карту автобусом, на следующий день должен был сделать заклад в своём городе, я к нему отправил курьера забрать карту. Этот недобросовестный человек просто перестал выходить на связь.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату. Все логи есть, готов скинуть арбитру в личку
Продавца оповещу о открытом арбитраже прямо сейчас в момент создания темы
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.