• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

carkic/КИДАЛА @evrei61 кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellcat77

НЕ ПРОВЕРЕН
30.03.19
7
Название темы: [Претензия] Ник на форуме carkic, известные контакты телеграм @evrei61

2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика . Сумма претензии. 11.000, компенсации курьеру 3000
3. Краткое описание претензии продавец получил от меня 5к предоплатой за один заказ, но он был отменён мной, после я заказал еще одну карту за 6к, первые 5к оставил залогом на будущее тк нужно более 100карт. Сначала он не отправил карту автобусом, на следующий день должен был сделать заклад в своём городе, я к нему отправил курьера забрать карту. Этот недобросовестный человек просто перестал выходить на связь.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату. Все логи есть, готов скинуть арбитру в личку

Продавца оповещу о открытом арбитраже прямо сейчас в момент создания темы

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Это еврей херов сегодня карту у меня KZ типа взял, типа проверю если норм то заберу ( я его сразу предупредил если карту локнут то оплату будет делать он за Лок мата на что он сказал да!) Так проверил и карта в Лок ушла! Я ему отписал что карту загубил чё делать, оплачивай? И тут ***** эта сраная нещебродская возня пошла, когда карту бокомат съедает он чек даёт фоткни его (*** рассмешил меня) и премию банкомат тоже даёт когда лочат! То фото онлика дай ему (в казпост банке **** нет онлика!!!) Ну короче такое это животное! Так что ТС какие *** там деньги, он те по почте только носки может прислать а о денег можно забыть, даже арбитраж писать на него не хочу. Если надо арбитрам могу скинуть вам скрины в телегу где все подтверждения что он подписывается на оплату по локу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Признаю иск на 11 000₽ решу скоро вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, отпишите по факту получения выплаты.

72 часа Ответчику на выплаты.

Истец, Вы получили от Ответчика возврат?

Жду еще 3 дня, за это время должен отправить карту Тинькофф и 5к возврат средств

Ответчик отправляется в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
@evrei61

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху