• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

CARKIC vs Diller666

• Автор темы Автор темы CARKIC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CARKIC

.
31.08.17
233
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2)Сумма претензии 2000 рублей
3)Краткое описание претензии
Написал данному человеку за киви с балансом 30 000р что хочу продать он предложил 1000р-2000р договорились о 2000р
На таких условиях что он отдаст деньги через 24 часа
Почти прошло 24 часа тс пишет что он востоновил симку и её хозяин вернул я у него спросил деньги то ты мне дашь на что услышал пиши блек
Вот я и написал блек

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё верно ,это я сказал написать арбитраж и думаю всем понятно что вопрос не в 2к . С ходу пару вопросов и обращение .

был ли номер дан до меня ещё кому то ?
я писал про 24 часа или говорил *послезавтра* ?
если речь идёт о продаже то- говорится ли кому то ещё *чтоб он сделал* сим ?

Прошу привлечь второго персонажа в арбитраж ,так же прошу проверить логи между ними .

Арбитра прошу назначить Местного.

Всё верно ,это я сказал написать арбитраж и думаю всем понятно что вопрос не в 2к . С ходу пару вопросов и обращение .

был ли номер дан до меня ещё кому то ?
я писал про 24 часа или говорил *послезавтра* ?
если речь идёт о продаже то- говорится ли кому то ещё *чтоб он сделал* сим ?

Прошу привлечь второго персонажа в арбитраж ,так же прошу проверить логи между ними .

Арбитра прошу назначить Местного.

был ли номер дан до меня ещё кому то ? - Да и ты знал об этом

я писал про 24 часа или говорил *послезавтра* ? - Ну ждём

если речь идёт о продаже то- говорится ли кому то ещё *чтоб он сделал* сим ? - Я просил её сделать ещё до продажи но не получилось я решил продать ты знал об этом

Ты писал леброну чтоб он сделал он отказался не захотел его право
Ты сим карту сделал её хозяин вернул
Ты зная про всё это взялся делать у тебя не получилось ты решил так уйти от оплаты
И заметь это уже 2 арбитраж что ты не хочешь отдавать деньги за свой косяк)
Арбитра прошу назначить Я ГОТОВ

Последнее редактирование:
1. создать арбитраж в соответствующем разделе.

2.

Я просил её сделать ещё до продажи но не получилось я решил продать ты знал об этом

Покажу пруфы про обратное.

И заметь это уже 2 арбитраж что ты не хочешь отдавать деньги за свой косяк)

Шибко больно много знаешь ,за что прошлый акк в бане?

Арбитра прошу назначить Я ГОТОВ

иди голосуй

Короче с персонажем ввести диалог не намерен ,собственно из за этого и сказал не писать мне ,а создавать арбитраж.

Просьба выше относительно арбитра и привлечения третьего лица в силе.

Чао

Тему перенёс. У Ответчика есть депозит, который сможет частично покрыть сумму иска в случае блокировки.

1. создать арбитраж в соответствующем разделе.

2.

Покажу пруфы про обратное.

Шибко больно много знаешь ,за что прошлый акк в бане?

иди голосуй

Короче с персонажем ввести диалог не намерен ,собственно из за этого и сказал не писать мне ,а создавать арбитраж.

Просьба выше относительно арбитра и привлечения третьего лица в силе.

Чао

Ответь зачем ты взялся снимать деньги рас это тот кошелёк плохой :confused:
Я тебе дал время что не кто не тронет кошелёк ты запорол и теперь не хочешь платить

Я переписку кину арбитру где за это был разговор и ты все ровно согласился

Последнее редактирование:
Оба скиньте логи мне в ЛС.

Ответчик, что скажете в ответ? В переписке видно что вы берёте кош и оговариваете время выплаты. В чём проблема?

Интересная у вас переписка, никто вроде как не виноват, но всё же Диллер взял кош.

Это да но если бы я дал на вывод а так я его продал ему и за 24 часа его не кто не тронул.

Ответчик, что скажете в ответ? В переписке видно что вы берёте кош и оговариваете время выплаты. В чём проблема?

Написал по контактам . Мусолить тут не буду тему.

Истец неадекват в блоке по контактам.

Написал по контактам . Мусолить тут не буду тему.

Истец неадекват в блоке по контактам.

Что ты как девка себя ведёшь :D
Давай пиши сюда чтоб люди знали что ты девка по жизни

Твоё везение что я не в Рф,я бы за эти слова тебе на голову бы нассал ,мразота ты опущенная.

Твоё везение что я не в Рф,я бы за эти слова тебе на голову бы нассал ,мразота ты опущенная.

Пока ты у нас обиженный и как девочка плачешь
Так что ждём что Я ГОТОВ скажет
А пока ты девочка и думаю Лука нужно с тебя снять статус 2 арбитраж где ты фуфло гонишь)

По просьбе Я Готов взял Арбитраж. Стороны, скиньте уже мне логи в ЛС пожалуйста.

2 недели арбитраж стоит хотя там по сути видно что дилер кидала и мозгаёб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху