• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

CARKIC vs Diller666

• Автор темы Автор темы CARKIC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему этому чепушиле никто хлебарезку не закроет ? С какого .уя он не однократно пишет о том что я кидала ? У нас уже за необоснованное пи.дабольство не наказывают ?

Почему этому чепушиле никто хлебарезку не закроет ? С какого .уя он не однократно пишет о том что я кидала ? У нас уже за необоснованное пи.дабольство не наказывают ?

Потому, что ты за своей хлеборезкой не следишь, и да ты кидала по сути, кош взял, оплату оговорил и кинул на бабки. Прошу не давать долгий банк за флуд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё один мультик по ходу. Вот если ты ни.уя не знаешь,зачем свой нос псиный суёшь ? Только п.здеть можете ,а как до дело доходит хвост в опу и в норку . Если уверен в своих словах ,готов 100к хотя бы внести в гарант ,за то что всё так как ты пишешь ? Если нет ,то сиди тихо и не лез куда не надо,тем более в арбитраж.

Рекомендую участникам арбитража воздержаться от взаимных грубостей.
Полагаю все тут относительно взрослые люди и понимаете что это ни как не повлияет на решение для той или иной стороны.

По поводу этого арбитража.

Между вторым (предпоследним от ответчика) и третьим (от владельца) восстановлением НЕ прошло 24 часа.
Холд в кошельке, автоматически, после восстановления симки, ставится 24 часа.
Если между вторым и третьи не прошло 24 часа, то ответчик точно не мог слить деньги и выгоды не получил.

Истец не оспаривает факт того, что симка была активна на момент предоставления ответчику данных по ней.
Такие симки изначально рискованы и не популярны по этой причине.
Владелец в течении холда успел восстановить сим-карту
Это риск был заранее понятен и ответчику и истцу.
Действия владельца во время холда - ни что иное как ФОРС-МАЖОР для обеих сторон сделки.

Истец наставивает, что давал не для слива (с долевым участием), а продал просто доступ к сим-карте.
По сути это так же долевое участие, только не с указанием процентного соотношения, а с фиксированной суммой.

В таком случае получается, что истец хочет оплату лишь за возможность ответчиком ПОПЫТАТЬСЯ слить средства с кошелька.
Как сказано в одной притче: "За запах еды расплачиваются лишь звоном монет".
С таким же успехом, ответчик может прислать фотографию двух тысяч рублей и истец ПОПЫТАЕТСЯ их потратить.

Повторю. Риск был заранее известен истцу.
У ответчика не было возможности получить средства с кошелька до окончания холда.
Сам по себе кошелёк (логин:пароль) ничего не стоит. Вообще!
Оценивается только сумма в нём.

Уважаемые истец и ответчик, всё описанное выше соответствует фактам или есть дополнительная информация?

Понятно итог какой когда он отдаст деньги?

Уважаемые истец и ответчик, всё описанное выше соответствует фактам или есть дополнительная информация?

Понятно итог какой когда он отдаст деньги?

Понятно должно быть не Вам, а арбитру.
На вопрос ответьте пожалуйста.

Ещё один мультик по ходу. Вот если ты ни.уя не знаешь,зачем свой нос псиный суёшь ? Только п.здеть можете ,а как до дело доходит хвост в опу и в норку . Если уверен в своих словах ,готов 100к хотя бы внести в гарант ,за то что всё так как ты пишешь ? Если нет ,то сиди тихо и не лез куда не надо,тем более в арбитраж.

Ну вот видишь не следишь за своей хлеборезкой, бомбит тебя не подетски. О да я тот еще мультик и что? Свободу слова никто не отменял. НОвый арбитр бан долгий не давай.

Понятно должно быть не Вам, а арбитру.
На вопрос ответьте пожалуйста.

Логах всё написано что дилер купил его с холд 24 часа что он с ним делать будет он будет меня не касаетца
24 часа прошли дилер деньги платить не хочет и молчит я ему написал он мне плачет что 10000 отдал а толку 0 я тут причём я его не заставлял делать это так что что выше ты пишешь это бред и не нужно его писать сюда
По логам видно что дилер кидала

Логах всё написано что дилер купил его с холд 24 часа что он с ним делать будет он будет меня не касаетца
24 часа прошли дилер деньги платить не хочет и молчит я ему написал он мне плачет что 10000 отдал а толку 0 я тут причём я его не заставлял делать это так что что выше ты пишешь это бред и не нужно его писать сюда
По логам видно что дилер кидала

По Вашему получается, что важен сам факт предоставления данных кошелька ответчику для завершения сделки.
Но именно потому и обсуждался холд, что это период риска форс-мажора для обеих сторон.
Вот если Вы сможете подтвердить что владелец восстановил сим-карту после окончания холда, тогда безусловно Вы будете правы.

Форс-мажор — непредсказуемое событие, не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств

Ну вот видишь не следишь за своей хлеборезкой, бомбит тебя не подетски. О да я тот еще мультик и что? Свободу слова никто не отменял. НОвый арбитр бан долгий не давай.

Давайте Вы выберите себе сами срок бана?
За каждый Ваш комментарий в арбитраже - 1 неделя.
Желаете продолжить?

Бардак...

Мульт влезает пишет куйню какую то ...

Неадекватный истец необоснованно называет ответчика неоднократно кидалой...

что тут творится вообще? это арбитра или что?

Мдя,докатился форум

По Вашему получается, что важен сам факт предоставления данных кошелька ответчику для завершения сделки.
Но именно потому и обсуждался холд, что это период риска форс-мажора для обеих сторон.
Вот если Вы сможете подтвердить что владелец восстановил сим-карту после окончания холда, тогда безусловно Вы будете правы.

Форс-мажор — непредсказуемое событие, не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств

Я его продал холд прошол с моей стороны всё вышло без Форс-мажора
Дальше форс-мажоры дилер пускай сам решает я свою часть сделал кошелёк не кто не тронул так что жду деньги

Арбит ты ответ дашь или месец ждать будем?

Истец и ответчик, кто из вас располагает информацией о последних восстановлениях сим-карты?
В частности - дата, точное время, город.

Пришлите мне эти данные (здесь их размещать не надо) строго в ЛС.

Истец и ответчик, кто из вас располагает информацией о последних восстановлениях сим-карты?
В частности - дата, точное время, город.

Пришлите мне эти данные (здесь их размещать не надо) строго в ЛС.

Что ты за цирк ты тут устраиваешь это тут не причём
По логам видно что он решил сехать и не платить под любым предлогом потому что он попал на 10 000 а ты устраиваешь цирк

чисто для убеждения всех,что дело не в деньгах - отмечу,что в случае отказа в иске ,сумму иска отправлю детям .

п.с Арбитр не знаю чем занят конечно ,но надеюсь личку смотрит и имеет достаточную компетентность в сфере этой ,ибо там есть железный аргумент ,проверив достоверность которого ,будет достаточно ничего не читать и отказать в иске .

Что ты за цирк ты тут устраиваешь это тут не причём
По логам видно что он решил сехать и не платить под любым предлогом потому что он попал на 10 000 а ты устраиваешь цирк

чисто для убеждения всех,что дело не в деньгах - отмечу,что в случае отказа в иске ,сумму иска отправлю детям .

п.с Арбитр не знаю чем занят конечно ,но надеюсь личку смотрит и имеет достаточную компетентность в сфере этой ,ибо там есть железный аргумент ,проверив достоверность которого ,будет достаточно ничего не читать и отказать в иске .

Высказались?

Ответчик, воздержитесь от указания арбитру какое решение он должен принять. Ваша задача предоставить информацию. Решение останется за арбитром независимо от Вашего мнения.

Истец, мне кажется Ваша прямая заинтересованность не затягивать арбитраж оценочными суждениями.
Вы можете предоставить информацию полную по всем последним восстановлениям сим-карты?
Думаю не нужно Вам объяснять, насколько ключевой это момент?

Последнее редактирование:
Хотите вы или нет, но формат арбитража будет не на ваших мнениях, а на нормах общепринятой практики:

- Истец подаёт претензию.
- Ответчик высказывает своё видение ситуации.
- Арбитр или помощник арбитра задают вопросы для получения максимально точной информации по различным нюансам дела.
- Арбитр выносит решение.

Явки 100500 флудеров или давление на арбитраж в духе "И так всё понятно" - это трата Вашего времени в пустую.
Надеюсь я был услышан.

Высказались?

Ответчик, воздержитесь от указания арбитру какое решение он должен принять. Ваша задача предоставить информацию. Решение останется за арбитром независимо от Вашего мнения.

Истец, мне кажется Ваша прямая заинтересованность не затягивать арбитраж оценочными суждениями.
Вы можете предоставить информацию полную по всем последним восстановлениям сим-карты?

Нет откуда оно у меня может быть
У дилера только может так как он сам леборону говорил что кошелёк плохой и сам же взялся за него
Так что дилер давай говори арбитрам что ты говорил леброну когда он тебе его предлогал)
Я то я смотрю ты болобол редкостный)

А на сколько это ключевой момент ? Ключевой момент у арбитра в лс ,там пусть и проверяет . У меня инфы в качестве фото относительно того что вам нужно нет,но для меня это не проблема,могу сделать ,где будут все востановления по этому номеру за всё время ,но опять же смотрите вовсе не туда .

п.с Высказыванию в адрес сторон участников арбитража свободно я так понимаю? Ненаказуемо? Если так ,то огласите это ,чтоб я понимал как с этой с.... общаться .Если нет,то почему эта м.... всё ещё не в блоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху