Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за вашей глупости и жадности, вылившихся в не желание работать через Гаранта, больные дети не дополучат денег, которые им нужны куда больше, чем вам.
Готовьте все доказательства, арбитр свяжится с вами для их проверки.
Питерских проверяйте очень тщательно!
Буду умолять Найта вернуть базу дропов, она нам нужна как никогда.
Поддерживаю идею с благотворительностью. Чёрный кот спалился 100%.
phase2 респект. Читаю твои арбитражи, реально умница.
Тут не глупость и жадность, а бюрократия при оформлении сделки через гаранта. Слишком геммора много. А для чего тогда депозит у селлера если всё равно нужен гарант? Проясните.
Кстати, про детей тут не надо, и не Вам решать кому что больше надо. Моё мне верните, а чужого мне не надо. Все доказательства предоставлены. И, кстати, какой-то чёрт меня кинул, и я ещё должен чего-то доказывать... Однако...
Прошу арбитра дать отсрочку до 01.11.2014 до 24:00 по МСК, все вопросы буду решать и давать ответ.
Если он решит все претензии, а не уйдет кидалой, я так поступить не могу.
Но руки чешутся аж жуть!
завтра будет история о том как его подставили дроповоды, а кошелек он давал дроповода, ибо пускал все средства в дело.я решу эти претензии, мало того завтра отпишу дополнения, спасибо Лука.
Черт возьми,всем же видно,что это Касиус (он же Андрей Писарев),спалил номер киви,все ясно как Божий день. Этот человек кидал и будет кидать...сколько можно давать поблажки этим утыркам..решит не решит все равно через какое-то время всплывет арбитраж,что увели пару сотен тысяч,и причем не один..а депозита на всех не хватит.