• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

чередной акаунт утерян

• Автор темы Автор темы mihssi3
  • Дата начала Дата начала

mihssi3

НЕ ПРОВЕРЕН
30.11.20
1
всем привет
я готов кричать

почему сайт ДМ так работает!?
я создаю акаунт, я точно не забывал пароль от акаунта!!!

я даже ставлю галочку запомнить меня. мой компьютер никогда не выключается.
Долгое время я пользуюсь этим акаунтом

Но потом наступает неизбежный момент, когда меня почему-то выкидывает из акаунта. Обратно туда не зайти т.к. правильный пароль не подходит!
Запрос на восстановление пароля НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ!!!

Может какой-нибудь модератор мне отпишет и поможет восстановить доступ к моему акаунту?

Может я один такой. Но я просто ничего не могу сделать с этим...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Конечно поможем.

Напишите, пожалуйста, Offelia.

Л/С
Телеграм (ID Телеграма: 96647354)

ТС, не переживайте. Здесь отзывчивая Администрация. Помогут всё решить в короткий срок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам, сэр, можем помочь перестать флудить. С Уважением.

Может стоит провести аудит его сообщений ?

И вопрос к тебе . Твоих рук дел ? То что до сих пор нет статуса Ветеран ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может стоит провести аудит его сообщений ?

И вопрос к тебе . Твоих рук дел ? То что до сих пор нет статуса Ветеран ?

Пенсия, оплати 10-15 баксов за снятия статуса не проверен и будет тебе "Счастье".
Пуху не накидывай на себя так откровенно:) Лука мутит против бывшего олененька:D
Ладно хоть не додумался написать о "предвзятости".

Последнее редактирование:
Пенсия, оплати 10-15 баксов за снятия статуса не проверен и будет тебе "Счастье".
Пуху не накидывай на себя так откровенно:) Лука мутит против бывшего олененька:D
Ладно хоть не додумался написать о "предвзятости".

Да откуда ж такие деньги? реклама не продается, да короновирус этот еще :D

Да откуда ж такие деньги? реклама не продается, да короновирус этот еще :D
Бро, просто когда ему оленя дали он там все правила перебрал форума, а как статус "не проверен" снять - не смог найти. Хотя всё в одном месте.

Бро, просто когда ему оленя дали он там все правила перебрал форума, а как статус "не проверен" снять - не смог найти. Хотя всё в одном месте.

Читал правила и там чётко написано от 500 сообщений выдаётся статус Ветеран

Читал правила и там чётко написано от 500 сообщений выдаётся статус Ветеран

А правила, как снимается статус "не проверен" не пробовал читать? Ты опять себя роешь чудо :D

4. Как снять статус НЕ ПРОВЕРЕН?

Статус НЕ ПРОВЕРЕН присваивается всем зарегистрировавшимся на форуме. С этим статусом очень сложно полноценно и успешно вести бизнес на форуме. Однако снять этот статус очень не сложно.

Для снятия статуса необходимо выполнить одно из условий:

A. У вас есть профили на авторитетных ресурсах от 2-х месяцев и определенная деятельность там, которая внушает доверие. У вас есть сайты или иные, внушающие доверие, интернет проекты, право на которые вы можете подтвердить. Все это вы скидываете проверяющему с просьбой снять статус.
B. Поручительство одного из членов АГ или двух авторитетных лиц на форуме (ветеран, авторитет, проверенный продавец).
C. У вас есть пять сделкок через Гаранта darkmoney.la в статусе продавца или покупателя (для проверки таким способом обращайтесь к Offelia).
D. У вас есть депозит на darkmoney.la или на любом другом авторитетном форуме не менее 300 USD.
E. У вас приобретена реклама на darkmoney.la на сумму не менее 300 USD (за снятием статуса обращайтесь к Offelia)
F. Через проверку товара или услуги, которую вы представляете на форуме

Причем по той же ссылке написано.
А также уже не вспомню, да и лень искать, можно снять статус за деньги, 10-15$ Точно не помню какая из них сумма.
Но сработает это ли в твоем случае, не ясно :D Закинь тыщку да не мучайся.

А правила, как снимается статус "не проверен" не пробовал читать? Ты опять себя роешь чудо :D

А также уже не вспомню, да и лень искать, можно снять статус за деньги, 10-15$ Точно не помню какая из них сумма.
Но сработает это ли в твоем случае, не ясно :D

Есть еще такая тема

Статус НЕ ПРОВЕРЕН присваивается всем зарегистрировавшимся на форуме. С этим статусом очень сложно полноценно и успешно вести бизнес на форуме. Однако снять этот статус очень не сложно.

Для снятия статуса необходимо выполнить одно из условий, на основе которого:

H. Вы получаете статус Ветеран (в этом случае статус снимается бесплатно и без проверок).

Но сработает это ли в твоем случае, не ясно :D Закинь тыщку да не мучайся.

Неадекватный ты наш . Без тебя и твоих советов разберусь . Убедительная просьба обходи меня стороной и не провоцируй конфликты .

Сразу видно кто прогуливал математику :D если бы некоторые темы не удалили у меня было бы 1к + сообщений

Был бы трехмесячный "авторитет", повторюсь пиши за себя а не якобы от лица форума. Это я тебе про слово наш.
А то станешь второй чепухой из команды томаса, хотя ты даже не интересен как он. Топай ка ты в баньку чтоб тебя не видеть:)

Писал . Но обратной связи не получил :(

Ветерана не дают, поставь местный пока (платно / без) Оффелия не ответила, еще раз отпиши - она загружена.

P.s Че с тобой делать, ты тут уже закрепился, тебя не искоренить:rolleyes:

Назад
Сверху