• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Черная] Оператор для обработки трафика

InFlower

НЕ ПРОВЕРЕН
10.05.26
7
Нужен менеджер по обработке трафика, от вас нужно будет доводить клиента до оплаты, трафик тёплый и в основном весь адекватный.
По общению - только переписка в тг и мах.
Предоставляем удаленный сервер для работы и закрепляем за вами человека, который будет помогать по всем этапам на ранних стадиях.
График: с 10:00 до 22:00, вс - выходной (по желанию)
Ставка: 1000 руб/смена + 7% с каждого чека, с дальнейшим повышением в случае нормальной работы.

Если интересны детали - отпишите в тг , желательно сразу с заполненной формой:

1) имя
2) возраст
3) есть ли опыт в соц. инженерии?
4) где работали до этого и почему уходили с предыдущих мест работы? какая была зп?
5) ссылка на профиль на этом форуме/на любом другом

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Для безопасной работы используйте
гарант-сервис форума.

Очередной сборщик информации
Не, реально работу предлагают но там смех. Наебывают на посуточно аренде домов в МСК и СПб, тема норм но зп полный смех, средняя оплата мамонтом 10к, они платят 7% плюс косарь рублей за смену, это сколько нужно что бы делали оплат что бы выйти хотя бы на 200к.... Плюс работа с Дедика, это бред полный очень медленно, плюс график ебанутый просят, как будто у людей личной жизни нет... Я понимаю ещё с телефона работать Окей, но у них с ПК только.....

Не, реально работу предлагают но там смех. Наебывают на посуточно аренде домов в МСК и СПб, тема норм но зп полный смех, средняя оплата мамонтом 10к, они платят 7% плюс косарь рублей за смену, это сколько нужно что бы делали оплат что бы выйти хотя бы на 200к.... Плюс работа с Дедика, это бред полный очень медленно, плюс график ебанутый просят, как будто у людей личной жизни нет... Я понимаю ещё с телефона работать Окей, но у них с ПК только.....
Ох уж эти жадные ребята, хуй так найдут кого с такими оплатами, мне на белой работе и то больше платили, и я без образования и опыта туда попал, а тут.....

для таких умников как ты - можешь открыть мою тему с арбитражем и глянуть сколько за сутки льют, возможно даже сможешь рассчитать потенциальную прибыль оператора за день... про средний чек в 10к - вообще клоунада, а после твоего вопроса про работу с телефона стало понятно что даже время на тебя тратить не стоит, в общем, иди на белую работу и делай там свои воображаемые миллионы

Последнее редактирование:
для таких умников как ты - можешь открыть мою тему с арбитражем и глянуть сколько за сутки льют, возможно даже сможешь рассчитать потенциальную прибыль оператора за день... про средний чек в 10к - вообще клоунада, в общем, иди на белую работу и делай там свои воображаемые миллионы
Иди гуляй васек дурачок, я в курсе сколько вы уже операторов ищете и никак найти не можете, а знаешь почему? Потому что копейки платите

Иди гуляй васек дурачок, я в курсе сколько вы уже операторов ищете и никак найти не можете, а знаешь почему? Потому что копейки платите
Давай доказательства что это все за сутки льется, или ты пустозвон

Так это и понятно , посред посредович посредов , хочет чтобы чернуху за него делали за 100к в месяц

Я эту тему уже не первый раз на форуме вижу, видел ещё пару месяцев назад ее тут только под другим профилем, и никак найти не могут людей. А почему интересно если так все круто как говорит товарищ Дмитрий

если к твоей скудной голове не доходит, то обьясню еще раз: иди в тему арбитража и смотри сколько за сутки льется, одному обналу к тому же, есть еще другие, там достаточно скринов и инфы... а доказывать что-то полудурку желающему работать в полуафк с телефона нет никакого смысла и тратить время на такое говно даже жалко, ты бы еще спросил можно ли работать со смарт часов, клоун

Я эту тему уже не первый раз на форуме вижу, видел ещё пару месяцев назад ее тут только под другим профилем, и никак найти не могут людей. А почему интересно если так все круто как говорит товарищ Дмитрий
забавно что у тебя даже не хватает ума понять что идет расширение, тогда нашли людей (которые кстати уже работают месяцами и довольны), сейчас дополнительных ищем, много пишут и отсеиваем таких дурачков как ты

забавно что у тебя даже не хватает ума понять что идет расширение, тогда нашли людей (которые кстати уже работают месяцами и довольны), сейчас дополнительных ищем, много пишут и отсеиваем таких дурачков как ты
Да да да))) иди сказки рассказывай кому-нибудь другому)))

К слову, я вам писала в субботу. Мы вроде бы (?) даже договорились, по крайней мере, вы мне более детально все расписали и не отказывали напрямую. Я вам сказала, что могу начать хоть завтра (в воскресенье), т.к. все равно была дома, + мне очень нужны деньги.
До вечера воскресенья мое сообщение не было прочитано (хотя спрашивала я в процессе нашего диалога в субботу, только на мое последнее сообщение не стали отвечать).
Чат я удалила на следующий день вечером, т.к. при всех моих непростых обстоятельствах не готова бегать за "работодателями" и выпрашивать работу.
Если вам человек не подошел, вы, конечно, не обязаны объяснять причины этого решения, но прямо написать могли бы.
Большинство людей предпочитают конкретику.

К слову, я вам писала в субботу. Мы вроде бы (?) даже договорились, по крайней мере, вы мне более детально все расписали и не отказывали напрямую. Я вам сказала, что могу начать хоть завтра (в воскресенье), т.к. все равно была дома, + мне очень нужны деньги.
До вечера воскресенья мое сообщение не было прочитано (хотя спрашивала я в процессе нашего диалога в субботу, только на мое последнее сообщение не стали отвечать).
Чат я удалила на следующий день вечером, т.к. при всех моих непростых обстоятельствах не готова бегать за "работодателями" и выпрашивать работу.
Если вам человек не подошел, вы, конечно, не обязаны объяснять причины этого решения, но прямо написать могли бы.
Большинство людей предпочитают конкретику.
Договора о работе или конкретики по найму - не было, были доп. вопросы вам. Так-же прошу прощение за неответ, много людей написало и пропустил диалог с вами чтоб утвердить отказ,

Договора о работе или конкретики по найму - не было, были доп. вопросы вам. Так-же прошу прощение за неответ, много людей написало и пропустил диалог с вами чтоб утвердить отказ,
То есть, сначала все ок, а потом вы, получается, хотели отказать мне в работе?)
Очень странно все выглядит у вас. В любом случае, тратите время людей зря. Пусть желающие знают, что после вполне содержательного диалога их могут попросту заигнорить.

Ребят, не нравятся условия/время ответов/невозможность работы с телефона/отказы без отписей/да что угодно - идите пожалуйста туда, где вас будет всё устраивать)
Никто не гарантирует вам что после "содержательного диалога" (а это в нашем случае было 4 сообщения) - вас обязаны взять и всё должно быть ок, вот реально не пойму какие могут быть претензии, поверьте, то, какие биографии вы расписываете - пишет еще 20 человек в день, и на ваше место людей более чем достаточно, никто ни за кем бегать не будет и ни перед кем объясняться не обязан. Если вы это поймете, то может и работу удастся найти, а не бегать по форумам от заявки к заявке в надежде что тут вас примут

Назад
Сверху