• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Чёрная][Постоянная][Офлайн][Россия]

RicciRichchi

Работодатель
11.03.26
4
Ищем ответственных работников готовых к полевой работе.

Кратко о нас: нашей фирме частники заказывают действия разного характера: слежка, отработка конкурентов, кроме того возможен подбор вакансии по способностям человека.

Возможна оплата любым способом, предпочтительно крипта.
Суммы обсуждаются в зависимости от заказов. Стандарт от 1000 долларов и выше.

Для обсуждения:

Телеграмм @VerhovLeshiy

Сессион 057aa59092903cc5812ae1d810e4ba3f6076784c28cdaf02b291496706417c1777

Тип без депозита, как про гаранта пишут ему то сливается, с новых аккаунтов хуйня сидит вербует

Тип без депозита, как про гаранта пишут ему то сливается, с новых аккаунтов хуйня сидит вербует
Пруфы будут что кто-то сливается? Со всеми ведётся полноценное общение в обычном режиме. Кто способен работать, с теми работают, кто балаболию разводит, с теми не общаются. Аккаунт один.

в лс тг спрашивал, дней 10 назад, я удаляю чаты неактивные, он игнорил после вопроса о гаранте и он об этом знает, правда что то исполняет тут

Я тебе сейчас написал. Напиши в личку в телеге, обсудим твою проблему если таковая действительно была. Ты не один человек с кем фирма ведёт работу (если с тобой вообще был диалог).
в лс тг спрашивал, дней 10 назад, я удаляю чаты неактивные, он игнорил после вопроса о гаранте и он об этом знает, правда что то исполняет тут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@Hoppook_22

Назад
Сверху