• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Черная][Постоянная][Россия]

• Автор темы Автор темы Elfbar
  • Дата начала Дата начала

Elfbar

НЕ ПРОВЕРЕН
16.02.22
2
Доброго дня и вечера мой сотрудник

Если у тебя есть качественный материал и ответственный подход к работе, значит ты обратился именно туда, тебя будут рады видеть!;)​
Требования:
1.Обонвлять свой материал
2.С уважением относится к своим колегам по работе​
3.Обязательно иметь материалам по таким банками:сбер нфс, тинькофф переводы и (хоум, райф,росс с лк)
4.Работаем только под гарант от блокировок!!!
Для связи писать в Telegram:workmanager3

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Готовы работать. В наличии много материала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будем рады сотрудничеству. Интересует процент?

Доброго дня и вечера мой сотрудник

Если у тебя есть качественный материал и ответственный подход к работе, значит ты обратился именно туда, тебя будут рады видеть!;)​
Требования:
1.Обонвлять свой материал
2.С уважением относится к своим колегам по работе​
3.Обязательно иметь материалам по таким банками:сбер нфс, тинькофф переводы и (хоум, райф,росс с лк)
4.Работаем только под гарант от блокировок!!!
Для связи писать в Telegram:workmanager3

Работаем под минимальный %
Всегда в наличии более 500 карт ТОП Банков..

Будем рады сотрудничеству!
Отписали вам в тг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готовы обсудить все условия! Пишите в тг

Человек отказывается от гаранта и депозита. Просит вносить залог на личные реквизиты, таких банить надо!

Человек отказывается от гаранта и депозита. Просит вносить залог на личные реквизиты, таких банить надо!

уважаемы Дроп,c 0 депом. Я написал четко ясно,что депозит будет вноситься на реквизиты сервиса с потверждением в лс фоорому.Это ваше дело вносить или пойти дальше. а если вы такой правильный ,внесите хотя деп на фоорум а потом ищите работу

уважаемы Дроп,c 0 депом. Я написал четко ясно,что депозит будет вноситься на реквизиты сервиса с потверждением в лс фоорому.Это ваше дело вносить или пойти дальше. а если вы такой правильный ,внесите хотя деп на фоорум а потом ищите работу

Деп внесу без проблем когда буду работу искать, так же есть друзья кто поручится материально за меня! Только вот залог на личные реквизиты это не правильно! Вспомним магелана? Гарант, депозит, остальное мое мнение в бан отправлять надо!

Приветствую мы команда достойных нальщиков с опытом работы. Имеется достаточно материала топ банков. Готовы сотрудничать. Тг @Misternal
Готов внести 300 к под работу, в депе уже есть

Назад
Сверху