• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Черный пояс на Авито

• Автор темы Автор темы SIPHELP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIPHELP

.
.
31.03.23
93
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени.
Агентство AvitoSOS - полное ведение Вашего проекта.
Только готовые и уже проверенные стратегии.

Ищу команды, с которыми можно сотрудничать в долгую.
За долгое время работы, выработал эффективные стратегии и связки.
Выведу и закреплю ваши проекты в ТОП.
Объем трафика зависит только от вашего бюджета. Бюджет сведен к минимуму (нет перерасхода).
ТГ- @QR15X
Element @dollars7:matrix.org

Подтверждайтесь в ЛС, ответственности за фейки не несу.

Последнее редактирование:
Доброго времени.
Являюсь специалистом по работе на площадке Авито.
Ищу команду, с которой можно сотрудничать в долгую.
За долгое время работы, выработал эффективные стратегии и связки.
Выведу и закреплю ваши проекты в ТОП.
Объем трафика зависит только от вашего бюджета. Бюджет сведен к минимуму (нет перерасхода).
Первый контакт в ЛС.

Добрый день.
такие люди нам нужны.
Можно связь с вами?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму в работу только еще один проект.

Так и не понятно что вы предложили, какого направления проэкт вам интересен ?

Интересно понимать общий прайс, с конкретными услугами

Еще одно место для проекта свободно.

Интересно понимать общий прайс, с конкретными услугами

Кого реально заинтересовало предложение, написали в ЛС, продолжили в ТГ. Завели даже сделку через Гарант уже. Начали сотрудничество с командой.
Я к тому, что если вы действительно работаете и нуждаетесь в сотрудничестве, оставьте ТГ в ЛС, я обязательно вам отвечу. Набивать посты и гонять воздух, у меня просто нет на это времени. Буду ждать в ЛС, спасибо.

Еще одну команду возьму в работу!

Работаю.

Обратился к человеку, думал взять помощником к моему спецу, оказалось, что ТС и сам отличный специалист, действительно знает и умеет, как работать на площадке, использует грамотные инструменты.

Если у вас нет команды, вы работаете один или вдвоем, расчет будет именно под вас за мои услуги.
Успех проекта, зависит от правильного подхода к трафику. Не забывайте это. Не теряйте время и деньги, доверьте это специалисту. Успевайте заработать в сезон.

Возьму в работу еще пару команд.
Все автоматизировано, моя работа Вас приятно удивит.
Жду ваши ТГ в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху