• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Чистка проверенных продавцов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже я уже не понимаю , зачем и для чего и для кого я стараюсь , если тем кому не должно быть пох тупо забивают , волну пустили , она прошла и так сойдёт .
Я не буду кидать стрелки , но если это коснулось только меня , я это четко пойму , я продам аккаунт сразу же .

Если речь про меня, то я отправил СМ в игнор.

Принимайте челлендж.

UPD. Вышла маленькая накладочка, что сказать... остается только простить.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Не погасить за меня, а купить бизнес! Занимал не на операции сына! Был момент, когда мне помогли, когда сын был на операции. Я *** такими вещами не шучу! И никого я не кидал. Не гасился никогда!

И тут я написал по теме! А ты *** переходишь на личности! Более я отвечать на твои провокационные сообщения не буду.

Скажем честно - тему которую создала Фиона - была не о покупке бизнеса, а о погашении долгов, поскольку без этого - ей бы не дали разбана аккаунта.

Шах Мат, ты достал депрессовать, снимем и с других конечно. Просто у тебя такой яркий пример, когда отсутствует коммерческая деятельность, но присутствует статус, ну и сугроб на тебя ополчился.

Назад
Сверху