Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
С этой картинкой хочу всех ДАРКМАНЕВЦЕВ ( Плохих, хороших, вредных и тд. ) ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Желаю что бы все - Завистники и не доброжелатели форума сдохли от зависти.
Желаю что бы все форумчане стали богаче в 2026 году.
Желаю что бы все мы не болели и наши ряды не кто не покидал в другой мир.
Желаю нашей ГЛАВНОЙ зажигалочки Offelia ЗДОРОВЬЯ кузов от камаза и побольше выходных.
Желаю Matilda побольше адекватных клиентов. И премию в конце года от komrakoff.
Желаю Alice перейти в другой раздел. Так как ( это только мое мнение, не кого обидеть не хотел ) курьеры это огромное зло.
Жалаю Федотов наконец то уже выйти на пенсию. Насколько я вижу это самый старенький арбитр на форуме.
Желаю AudiA6 наконец то достроить свой отель на кипре.
Желаю Mr-Green стать долларовым миллиардером и так же как Федотов отправиться на пенсию.
Желаю Coordinator стальные нервы, и повышение. Парень больше года уже в должности.
Желаю Гринч НЕ КРАСТЬ НОВЫЙ ГОД.
Желаю Готти купить плейстейшен. Что бы больше отдыхать.
Желаю Нейту наконец то купить Майбах. А то все на самокате и метро. Все таки арбитр, не солидно как то.
Желаю Quentin-Tarantino наконец то снять фильм. Хватит тут просиживать штаны на форуме. Пора покорять ГОЛЛИВУД или хотя бы БОЛЛИВУД.
Желаю Creader завести помощника. А то он все как филин один.
Желаю Alliono4ka завести ЛЮБОВНИКА ( старого и богатого ). А то все тащит и тащит на себе. А все таки возраст. Пора уже и с внуками отдыхать.
Желаю MoneyMusk в 2026 году открыть ресторан. Оливье он готовить умеет, и довольно вкусно.
С наступающим дорогие друзья. Пусть следующий год у всех нас будет лучше, чем предыдущие.