• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Что твориться?

03.03.20
81
До чего докатились, на одном форуме тут аккаунты продают Darkmoney 3х летней регистрации.
У меня слов нет. А потом у нас тут кидалово образуется.
Просили линк?
Держите :

Последнее редактирование:
было бы логично прикрепить ссылку на пост о продаже,чтоб понимать о чём речь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересовался, почём продаёт?)

Это не очень ходовой товар)) и скорее всего покупатель получит блок когда начнёт использовать данные аккаунты ))

Последнее редактирование:
Давно всем известно что там акки продают,ну напиши ему если ты там есть,спроси взглянуть на на акк, типо ты потенциальный покупатель

А может ты сам выложил там инфу о продаже а тут рекламируешь сам себя)

На сколько я знаю данный вид деятельности запрещен. На многих бордах. Как только они умудряются реализовать это? По предоплате разве что, ибо вдруг контрольная закупка со всеми вытекающими последствиями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
****ец..

вот первый акк который продается ценник пишут 8 к , пруфы и скрины с ТГ есть могу предоставить.

вот первый акк который продается ценник пишут 8 к , пруфы и скрины с ТГ есть могу предоставить.

мне тоже самое скинул.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По ссылке 23 минуты назад выложили объяву и бац тема уже тут.:D

Назад
Сверху