• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Cmd, JID [email protected], TG @CmdDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.11.17
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Cmd, JID [email protected], TG @CmdDM
2. 0.10571 BTC
3. Было заказано и наперед оплачено восстановление нескольких пчелиных симок, сложность была в том что восстановить надо было только в определенный период времени - пока цель была за границей. Человек с задачей не справился, окно возможностей прошло, предждение было сразу - нету выполнения в нужное время = ничего не надо. Прошу взыскать эту сумму в btc.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень плохая попытка :D:D

Провал окончательный :D:cool:

Да Тео там забыл учесть, что у блокчейна свое кино домино с часовым поясом и оно с МСК не совпадает (время которое на скрине якобы с жаббера).

Ой, я написал Тео? Изивните, Т9 просто. Я имел ввиду ТС.

Такое может быть еще работало в 2013

Манипуляции с редактированием логов в джаббере - это даже для 2013 ёбанный стыд.

Ой, я написал Тео? Изивните, Т9 просто. Я имел ввиду ТС.

Это слишком сложная задача для его скилов, это могли сделать люди с навыками Меро, мики, ну кто достаточно подкован. Да и стиль Бодлера слишком узнаваем.

Последнее редактирование:
Это слишком сложная задача для его скилов, это могли сделать люди с навыками Меро, мики, ну кто достаточно подкован. Да и стиль Бодлера слишком узнаваем.

Странно что сумма в битках не ровна 770к. Тогда бы точно все подозрения с Бодлера снялись.

Странно что сумма в битках не ровна 770к. Тогда бы точно все подозрения с Бодлера снялись.

Бодлер сейчас увлечен арбитражом к Ауди, как я понимаю. Это его маленький праздник.

Все эти попытки через Cmd отвлечь внимание он считает, как говорил пивовар, агонией крысы.

Глянула txid, он действительно есть - жаль что ТС сразу не скинул текстом.

Да Тео там забыл учесть, что у блокчейна свое кино домино с часовым поясом и оно с МСК не совпадает (время которое на скрине якобы с жаббера).

У сети bitcoin время считается по UTC (без оффсета на часовой пояс), если у ТСа стоит также время в UTC - то тогда похоже на правду.

Бодлер сейчас увлечен арбитражом к Ауди, как я понимаю. Это его маленький праздник.

Все эти попытки через Cmd отвлечь внимание он считает, как говорил пивовар, агонией крысы.

Повторюсь еще раз, какие именно попытки?
1. Претензию к Бодлеру я создал по правилам. Такие претензии были на ДМ, и их в премодерацию ответчики не переносили. Это к слову о использовании кнопки в своих интересах. Тем более, я гаранту отписал, и ждал реквизитов. Могу это с легкостью доказать.
2. К Бодлеру у меня есть фин. претензия. ( обоснованно)
3. К Вам у меня тоже фин. претензия. (обоснованно)
Так о каких попытках с моей стороны Вы говорите? И по поводу отвлечь внимание, а разве на форуме только Найт разбирает арбитражи? Есть и другие действующие арбитры. Поэтому данные обвинения в мою сторону, это очередной вброс и провокация.
4. Данный арбитраж фейк одназначный, достаточно сравнить время написания арбитража,после моих претензий и конфликта с Бодлером и сразу будет все понятно. Скрины я приложил, соответвенно какого ***, претензия еще висит и не удалена?
Ведь удалить фейковую претензию можно, так как это репутационный ущерб сервису.
Если бы претензия была обоснована, вопросов бы у меня не было.
А так, это чистой воды фейк.

Точно так же, Вы говорили и по поводу данной темы

Если сравнить посты из привата, и то, что написал ТС по той теме, то все очевидно.
Конечно, это мог быть не Бодлер, а Мика, у которой имелся доступ к привату, вот пусть арбитр и разбирается. Только не в рамках этого арбитража, с данный арбитражом все очевидно.

Зачем фейк арбитраж, постить на своем канале, если Вы сами признали, что это фейк??:D
Это очередной репутационный ущерб. Прошу удалить пост, с Вашего канала, по данной фейковой претензии, как и просил при разборках с Бодлером, удалить пост, в котором была информация на тот момент приватная из арбитража, что Вы в последствии и сделали. Или я Вас обвиняю в том, чего Вы не совершали?;)

У сети bitcoin время считается по UTC (без оффсета на часовой пояс), если у ТСа стоит также время в UTC - то тогда похоже на правду.

Можно взять любую транзу( не обязательно даже свою), и пойти писать на ДМ фейк арбитраж для подставы. Собственно это и сделал вероятнее ТС.

В данном случае, была транза или нет, не имеет значения вообще. :D
1. Верифа в лс не было.
2. Верифа по контактам не было.
3. Предоставлены скрины с моей стороны, при чем как попытки верификации, так и чистой истории переписки с жабой ТС.

Тебе еще слишком рано в арбитры;)

Зачем фейк арбитраж, постить на своем канале, если Вы сами признали, что это фейк??:D

Когда я писал на канале, я не знал, что это фейк. Но и тема показалась мне пустяковым недопонимание в бизе, потому я просто потролил на тему любви к арбитражам.

Я кстати бы посмотрел в сторону RTnews, он же анальный каратель. Вполне похоже на его вброс.

И по поводу отвлечь внимание, а разве на форуме только Найт разбирает арбитражи? Есть и другие действующие арбитры.

Не, не, не только Найт есть на форуме !!!

Тут много прекрасных замечательных арбитров, которые могут его разобрать !

А Найт занят/растворился/умер/улетел на планету Нибиру/любые другие уважительные причины отсутствия...

Только не Найт :)

А если серьезно - очень занят поисками зарубежного имущества коммунистической партии, ой, простите, то есть общака Ауди и Меро. И не остаётся времени ни на что остальное - думаете легко по всему миру его разыскивать ? :)

А если серьезно - очень занят поисками зарубежного имущества коммунистической партии, ой, простите, то есть общака Ауди и Меро. И не остаётся времени ни на что остальное - думаете легко по всему миру его разыскивать ? :)

Задача сопоставимая по сложности с поиском Атлантиды. Хотя я бы присмотрелся к машине и квартире Ауди, возможно ключ к разгадке там.

Когда я писал на канале, я не знал, что это фейк. Но и тема показалась мне пустяковым недопонимание в бизе, потому я просто потролил на тему любви к арбитражам.

"Бодлер сейчас увлечен арбитражом к Ауди, как я понимаю. Это его маленький праздник.

Luca Brasi

https://darkmoney.cm/arbitrazh-proekta-13/cmd-jid-cmd_1-exploit-im-tg-cmddm-210137/"

Ссылка ведет на данную претензию. Претензия- фейк.
Пост от 9.08.19 10-25.
То , что претензия фейк, было понятно еще вчера. Так зачем давать линки на своем канале, на фейк претензию к проверенному сервису? Еще один пруф по арбиражу к Вам, уважаемый СМ. Вы в очередной раз, доказываете , что Вам далеко по*** на репутацию сервисов на данной площадке. При чем не только обо мне речь, Ваш троллинг, порой заставляет улыбнутся, но порой Вы творите откровенную дичь, совершая провокации, вбросы и т.д.
Когда я пришел на форум, для меня СМ- был авторитетом.
Сейчас для меня СМ - это ***вый блогер,который как старая бабка у подъезда собирает все сплетни по округе, и переворачивает на свой лад.

Не хотел Вас обидеть, но к сожалению, Вы забиваете на дела форума, и слишком увлечены хайпом и каналом.
Черпать траф из постинга на канале- это круто, но и делать это нужно разумно, что у Вас не всегда получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху