• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Covid666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bablbaddi

Местный
.
05.01.18
238
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Претензия Covid666, @Sergoi1611

2. В тема должно быть указано:
1.
2. 243 usdt
3. Прислал не полный комплект, не находим общий язык по возврату. Оскорбляет и по видимому отказывается от Возврата.
4. Логи в ТГ и ЛС форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! А теперь расскажу я ситуацию со своей стороны.вообщем договорились мы об отправке ип.список счетов получен,дроп отправлен в банк,покупатель сообщил,что можно ещё дебет,доплатит по 5к за каждую,я уточнил какие банки я могу сделать по этой цене ,он согласился.далее мы все сделали,я говорю какой дебет готов,он сообщает,что дебет нужен только тех банков,где есть расчётные счета.ладно я эту ситуацию опустил,так как все готово было к отправке, отправляю дропа перевязывать дебет( плюс ещё траты ,которые я беру на себя). Отправляем ему кеш карту локо и сим(более кеш карт нет на руках) все логины ,контейнер из налоговой, все отправили.тут человек говорит,что из покон веков счёт и кешкарта это неотъемлимые части друг друга и начинает это сравнивать с дебетом.далее мне предлагает это все бесплатно сделать и отправить,на что естественно получает отказ.я ему сказал что в ближайшее время сообщу когда сделаю возврат,начались условия и наглое общение,ну я ему и сказал,что договориться и будем решать в арбитраж,собственно мы тут.
Переписки все предоставлю.оскорблений в его адрес не было,до последнего общался культурно.ждем арбитра.

Я написал в личку 16 числа.
До сих пор жду ответ!

Реквизиты получил. Пошлина оплачена

Добрый день! А теперь расскажу я ситуацию со своей стороны.вообщем договорились мы об отправке ип.список счетов получен,дроп отправлен в банк,покупатель сообщил,что можно ещё дебет,доплатит по 5к за каждую,я уточнил какие банки я могу сделать по этой цене ,он согласился.далее мы все сделали,я говорю какой дебет готов,он сообщает,что дебет нужен только тех банков,где есть расчётные счета.ладно я эту ситуацию опустил,так как все готово было к отправке, отправляю дропа перевязывать дебет( плюс ещё траты ,которые я беру на себя). Отправляем ему кеш карту локо и сим(более кеш карт нет на руках) все логины ,контейнер из налоговой, все отправили.тут человек говорит,что из покон веков счёт и кешкарта это неотъемлимые части друг друга и начинает это сравнивать с дебетом.далее мне предлагает это все бесплатно сделать и отправить,на что естественно получает отказ.я ему сказал что в ближайшее время сообщу когда сделаю возврат,начались условия и наглое общение,ну я ему и сказал,что договориться и будем решать в арбитраж,собственно мы тут.
Переписки все предоставлю.оскорблений в его адрес не было,до последнего общался культурно.ждем арбитра.
Кадр ты тебя больше не как не назовеш!. Зачем мне расчетные счета без кеш карт пластика? ( виртуалки не подходят ) Для чего я столько ждал доставку СДЕК что бы получить 1 сим карту и 1 кеш карту? Если бы мне нужны были ЛК я бы попросил тебя и перевязал на свои номера личные кабинеты и не ждал бы посылки. Сейчас так делают все практически разумные люди. В принципе как с дебетовыми картами- кому нужен пластик они ждут сдек, кому нужен лк идет перевязка номера. По ситуации на счет дебетовых карт что банки не подошли так это мы с тобой уже обсудили что на первый раз не поняли другу друга, я тебе там так же обьяснил что я имел ввиду дебет физ лиц в тех же банках где и Р/С на ИП открыто. Я нормально спросил тебя, доделаешь кеш, отправишь? На что получил шквал нытья, о том что ждать нужно кеш карты, дропу платить, пятое десятое, здесь я понял твой уровень сервиса и решил запросить возврат так как понимал что в случае более серьезных проблем я могу наступить в жир конкретно. Между прочем предоплату я тебе сделал молча, без нытья.

Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Чепуха,не разговаривай так.ты слишком в себя поверила

Логи получены и изучены.

Истец, вы нечетко сформулировали свои требования к комплекту, вопрос о необходимости корп. карт оговорен не был. По умолчанию корп. карты к расчетным счетам не идут. Куча людей работают без них. Ответчик не экстрасенс, чтобы за вас додумывать.

Далее, по банкам дебетовых карт, Ответчик вам черным по белому пишет:

07:34
Только если не топы,что-то типо убрира и уралсиба будет

07:38
Я имею ввиду за дебет по 5к

вы ему отвечаете:

07:38
аа. Без проблем так можно

Учитесь хотя бы перечитывать собственную переписку, в жизни помогает. Что обговорили, то и получили.

По поводу оскорблений, опять же, вы первым начали гнать на Ответчика. Разумеется он высказал что он о вас думает.

В иске отказать. Решение может быть обжаловано в установленном порядке.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху