• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

crnomonethis079

• Автор темы Автор темы sincity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sincity

НЕ ПРОВЕРЕН
31.10.23
1
тема

на верифе так же

Переписку в тг предоставлю арбитру по требованию

Собственно требование:
Аккаунты пустые, с которых давно ничего не ставили, то есть, чтобы дроп не пользовался этим акком давно.
Я отчекал для покупателя 165 реальных валидных аккаунтов которые являются верифнутыми. На проверку дам для арбитра несколько рандомных аккаунтов чтобы убедиться что они реальные а не самореги.

В нашей переписке покупатель акцентировал внимание что ему нужны аккаунты с нулевыми балансами, или аккаунты с мелочными балансам, так как ему предлагают аккаунты с большими балансами (но ему они не нужны).

Так же покупатель не желает вводить продавцов во временные рамки (когда проверит аккаунты и когда оплата). На этот вопрос он отвечает что все ему отправляют аккаунты и ждут столько сколько понадобится.

Я чекнул свои строки на валид и отправил ему 105 аккаунтов нулевок, и 60 мелочных.

Я ждал более недели, но проверена только малая часть.

Сегодня покупатель ответил что из 50 проверенных аккаунтов (за неделю времени) по критериям подходят только 3 аккаунта, появились новые требования к аккаунтам которые ранее не были озвучены.

Покупатель вводит в заблуждение, после чего говорит что он предупреждал.

Сумма претензии 825$ - (по 5 долларов за 1 валидный аккаунт) - я ему отправил 165 валидных и верифнутых аккаунтов с логов.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь crnomonethis079

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 1 ноября 2023 8:39 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 ноября 2023 8:39 (Московское время)

Укажите пожалуйста контактные данные crnomonethis079

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 ноября 2023 15:36

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Истец и ответчик в телеграм напишите

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение. Оплатить ответчику 6 аккаунтов,которые ему подходят под условия работы.Вернуть остальные аккаунты продавцу и показать как менять пароли.

P.S. 6 аккаунтов оплачены уже.

Арбитраж закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху