• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

CryptoMaker Telegram@samec708

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.02.14
68
1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии - 2000 руб за оказанную мной услугу и 238 фактических затрат
3. Человек просил восстановить ему сим по доверенности и отправить сим ему сим я восстановил (доверенность была липой и потом оператор отказал) свою услугу считаю исполненной так как я сходил и сделал восстановление а то что доверенность мне предоставили хреновую это не мои проблемы.
4. Самец
привет
01:28
с дма
А)
Александр )))
Привет да
С
Самец
оплатить смогу 2-3 там нечего сложного работы на 20-30 мин
01:29
и симку мне потом выслать надо будет
А)
Александр )))
Можем сделать
С
Самец
завтра тогда давайте?
А)
Александр )))
Ок
Полные логи готов передать по запросу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
наверно делал мтс по распечатанной доверки)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

с притензией не согласен человек нечего не сделал

МНе не рабочий номер не нужен который даже не прошёл замену.За пустоту платить не намерен

В переписке нечего про это не сказал сразу а только по факту когда я восстановил сим выяснилось что надо чтоб она работала а разговор был сходить и восстановить я сходил и восстановил расходы обещал компенсировать и не сделал сообщения читает и молчит

с притензией не согласен человек нечего не сделал
Был в 4 салонах в одном прокатило сим выдали а вот то что потом выяснилось что надо чтобы она заработала и смс якобы принять надо этого оговорено не было так что нужно выполнять свои обязательства по сделке а не отмалчиваться и менять их на ходу

Был в 4 салонах в одном прокатило сим выдали а вот то что потом выяснилось что надо чтобы она заработала и смс якобы принять надо этого оговорено не было так что нужно выполнять свои обязательства по сделке а не отмалчиваться и менять их на ходу

вы такой глупый человек,зачем мне нужна не рабочая сим?Кусок просто пластика

Пообещал компенсировать расходы через час посмотрим стоит ли чего слово данного человека

Слово данного человека просто пустой воздух на ходу переобувается сначала одно говорит потом другое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху