• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ctuf vs Картель

• Автор темы Автор темы ctuf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ctuf

НЕ ПРОВЕРЕН
07.08.15
5
Здравствуйте,8.10.2015,была попытка провести сделку с Каратель,но продавец не справился с заказом и по обоюдному желанию сделка была расторгнута,причем продавец оказался порядочным и вернул мне услуги гаранта,но вернул и забил!На мою просьбу вернуть мне денежные средства гарант Offelia,направила меня в арбитраж,сказав,что продавец не дал согласия на расторжение сделки.Ниже переписка...

В одностороннем порядке мы не можем расторгнуть пусть либо подтвердит продавец, либо пишите ВИП арбитраж

QUOTE=ctuf]
Цитата:
Сообщение от Offelia
+79617272875
1200+200 р жду оплату

Цитата:
Сообщение от ctuf
продавец
контакт icq 670160511
покупатель

контакт icq 618039313
сумма 1200 рублей
сканы
оплата qiwi
Прошу вернуть мне средства и сделку считать расторгнутой.[/QUOTE]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
У вас срок проведения сделки какой был прописан? Если он прошел, то можете забрать деньги автоматом.

У вас срок проведения сделки какой был прописан? Если он прошел, то можете забрать деньги автоматом.
Сделка была в онлайне,он попробовал,не получилось.В этот же день он мне вернул вернул уплаченные проценты за гаранта.Гарант,ждет подтверждение расторжения от продавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху