• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

daenerys-targaryen телеграм @Candy_honey

• Автор темы Автор темы Lekalo
  • Дата начала Дата начала

Lekalo

.
22.11.15
59
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Просил идентификацию на мои РБ данные но идентификация не прошла ! И как она/он мог сделать через евросеть непонятно скрины и логи прилагаются

Почему арбитр не смотрит на то что человек не выполнил свои обязательства ? Так к тому же после этого еще смеялась . Переписку я потер но если нужно восстановлю. Ну вот пусть арбитр ответит. Вы зашли в терминал оплатили услугу вам услуга не выполнили или не пришли средства вы будете требовать объяснений ? Или можно так смело кидать людей ?

Мне всё равно на те 700 рублей ! Пусть лучше эти 700 рублей она/он скинет детям.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так же как человек говорит

Ожидаем еще 1 человека который подключится к данной теме

Тебе был выдан чек, на этом все. Решение арбитра есть. Прошу забанить этого школьника, который уже пытался кинуть людей, судя по отзывам в его теме.
Читаем правила сервиса мальчик.

Да причем мне тут твой чек ? Ты видишь статус кошелька ? АНОНИМНЫЙ. Где идентификация на мои данные ? я спрашиваю еще раз

что ты на это мне скажешь ?

Во вторых продаете РБ яда а его вообще не сделать через евросеть

И Ниньзя, который вынес решение наверное этого не знает. Ну можем пригласить любых людей с определенного топика по Идентификации и они это подтвердят.

Тебе никто не обязан что либо говорить, если ты попросил, тебе сделали. Покажи в правилах моей темы, что я прям обязуюсь сделать на твои сканы и номер вериф который точно пройдёт?! Не можешь? Тогда отвечай по встречному арбитражу. Не я тебе, а ты мне писал на счет идентификации, не я, а ты должен знать что тебе нужно и где это можно сделать.

Подруга изначально речь шла на мои сканы ! Я тебе их дал. Ты сказала евросеть. Теперь ты начинаешь задки сдавать ну не красиво же . Если на первый раз арбитр не понял суть то одно и закрыл по быстрому теперь так не будет.

Ну вот зачем так думала что всё решит но не там то было

Тебе задал вопрос делаешь идент Беларусь яндекс на мои сканы ты ответила да !

Ты будешь и дальше задки включать или сейчас начнешь сообщения править ?

Чек есть, на нем указано, что идентификация готова.

Еще раз повторяюсь для очень сильно тупых ! Ты проста так оплатила тебе написали что идент готов ! Через евросеть не сделать идентификацию . Уже 2 человека об этом говорят могу и подключить сюда их где ты будешь не права. Ты тупой реселлер который не знает даже что и как делать.

Так тупой ты, потому что ты не знаешь что тебе нужно и где это взять :) у тебя чек выше, там чёрным по белому написано.

Ты тупая ! Ну сколько тебе повторять можно через евросеть не сделать идентификацию на Беларусские сканы. И зря ты выложила их сюда

Ты идиот.... там не евросеть 😁 это не сканы, это пруфы на данный момент.

Ты давай не рассказывай сказки. сколько ты врать будешь не устала ? Так как ты пишешь на мигалках что тебя нету на ДМ

Объясни, зачем кинуть хотел людей?

Ты подруга не уходи от темы ! А кого кинуть или нет ты давай не начинай. Будут логи поговорим а чтобы кинуть кого то мне нет смысла достаточно зарабатываю.

Логи в теме, которую ты открыл и где отписали минимум 2 человека о попытке кинуть их.

Подружка ты пишешь что через связной а до этого писала евросеть зачем врать.

Теперь еще второй вопрос как так получается ?

а тут пишем мы такое

Получается это твой второй аккаунт

Теперь давай ответы зачем ты писала про ЕВРОСЕТЬ. потом резко пишешь связной. А теперь давай доказывай будь добра

Вот тебе чтоли доказывать?! Барану разве что то можно доказать? Тут каждый из аг в курсе что я работала в данном сервисе, а теперь сглотни и выплюнь:)
Ты опаздал Эркюль Пуаро месяцев на 5??????????????????

Ну и щас ты сглотнешь и пойдешь погуляешь очень долго ! ЕВРОСЕТЬ ТВОЯ рулит

Не работает она

Ты купил идентификацию, тебе ее сделали, дальше я тебе не обязана вообще давать какую либо информацию, пока ты не докажешь, что у тебя нет погон.

Уже за мусоров разговор зашел ! Да ты дура мои данные выложила в сеть. За что ты сейчас не на маленькую сумму попадешь.

Это пруфы ебало ты не русское, там же указано что тебе вериф сделали. Теперь пошёл на***. Завтра залью ещё твой ****еж из твоей пасти, к сожалению переписку как ты хамиш арбитра и грозишь уронить мой телеграмм ты быстренько стер и я не успела ее сохранить.

Да то что уронить твой телеграмм не составим труда даже денег не пожалею. А то что ты кидала тупая это факт. У тебя через каждое слово мат плохо что я не сохранил всё. А то что ты кидаешь людей и делаешь вериф через ЕВРОСЕТЬ ЭТО ФАКТ. так что ждем что ты на это ответишь

Назад
Сверху